- Имя
- Дмитрий
Ну и кстати по теме - не тебя я видел в понедельник в Зубцове часов в шесть вечера? Ты в сторону Мск пилил
Полезная ссылка [emoji481] [emoji5]Если помягче - то сорт APA (пивоварня Jaws - American Pale Ale, Stamm - Red River, Bakunin - Sunsets&Corvettes, етц) пожестче и поароматнее - IPA (одинарные ипы от Салденса на разных хмелях, Атомная прачечная от Джоус, которую выше рекомендовали, Red Machine от Victory, етц). Еще ароматнее и еще горче Double IPA (Салденс различнейший, Редрам от АФ Брю и т.п.). Это все распространенные вещи, есть лимитированные варки, все не перечислишь. Главное базовое правило - чем ароматнее, тем будет горче.
Где покупать можно смотреть здесь - http://russiancraftbeer.ru/ Я беру в тушинской сетке Царь-пиво, в их флагманском магазе на Химкинском бульваре. Там сотен семь сортов в бутылках (от классики до совсем редких вещей, как наших, так и не наших), и кранов штук 60 на разлив.
- - - Добавлено - - -
А, ну и это все светлое охмеленное пиво - а так чего только не варят. И стауты, и портеры, и кисляки...
Похоже я нашел маршрут на сегодняшний вечер
Так выкладывай, будем смотреть на больших телевизорах.
Не,сорри, я сейчас выложу в публичный доступ, а потом не дай Бог хорошему человеку опасное вождение или еще какую хрень по беспределу накорячат. Посмотреть вложение 50324Вот фотку выложу)))
Поздно. [emoji3]Так замаж номер и выкладывай!
Так это ж женщина...Не,сорри, я сейчас выложу в публичный доступ, а потом не дай Бог хорошему человеку опасное вождение или еще какую хрень по беспределу накорячат. Посмотреть вложение 50324Вот фотку выложу)))
А как же хорошее вино? Теперь не модно?
Вчера посетил два места по карте [emoji481] [emoji52]
. SM-G357FZ .
Пьяное ориентирование[emoji13]Агонь! Можно соревнования устраивать по скоростному посещению мест на карте
Пьяное ориентирование[emoji13]
. SM-G357FZ .
Кто в АТЦ "Москва" приехал на белом ХеРе с клубной наклейкой?)
Поехал продавать после принятия решения о междурядье[emoji16]По номеру признал Габарита)
По номеру признал Габарита)
Похоже я нашел маршрут на сегодняшний вечер
Знаю один магазинчик Beer Gik Kraft Store на Мясницкой, огромный выбор пива. При покупке, скажите что клубные и Вам обязательно дадут скидку.Если помягче - то сорт APA (пивоварня Jaws - American Pale Ale, Stamm - Red River, Bakunin - Sunsets&Corvettes, етц) пожестче и поароматнее - IPA (одинарные ипы от Салденса на разных хмелях, Атомная прачечная от Джоус, которую выше рекомендовали, Red Machine от Victory, етц). Еще ароматнее и еще горче Double IPA (Салденс различнейший, Редрам от АФ Брю и т.п.). Это все распространенные вещи, есть лимитированные варки, все не перечислишь. Главное базовое правило - чем ароматнее, тем будет горче.
Где покупать можно смотреть здесь - http://russiancraftbeer.ru/ Я беру в тушинской сетке Царь-пиво, в их флагманском магазе на Химкинском бульваре. Там сотен семь сортов в бутылках (от классики до совсем редких вещей, как наших, так и не наших), и кранов штук 60 на разлив.
- - - Добавлено - - -
А, ну и это все светлое охмеленное пиво - а так чего только не варят. И стауты, и портеры, и кисляки...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?