"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Позавчера неплохо обсудили планы на будущее с водителем ххх 1200 на коробочке с регионом 08. Привет тебе, Сава ;)

Это ж Я))
Обкаткой занимаюсь))

Cемён, а не ты сегодня по внешнему садовому в обед прорывался? ехал передо мной красный ХР правда в районе Атриума где сужение и ремонт дороги обогнал.

Cемён, а не ты сегодня по внешнему садовому в обед прорывался? ехал передо мной красный ХР правда в районе Атриума где сужение и ремонт дороги обогнал.
Я вечером только выкатывал;).

Это хто?
d74bfbc96b7b5220ecb47478c6778743.jpg

. iPhone .

А классный мот

Народ, а кто ездит на большом гусе по ТТК в синем ралли, номер с 88? Оооооочень хотелось бы лично пообщаться...

Морду набить хочешь?

Насилие-не наш метод. Я где то с месяц назад за ним ехал, до сих пор расстраиваюсь... С моей точки зрения человек ездит ИДЕАЛЬНО! Я даже ролики с видеорегистратора сохранил, чтобы зимой поизучать. Вот хочу порасспросить о взглядах на то, как надо ездить в траффике, чтобы понимать, куда расти.))

Насилие-не наш метод. Я где то с месяц назад за ним ехал, до сих пор расстраиваюсь... С моей точки зрения человек ездит ИДЕАЛЬНО! Я даже ролики с видеорегистратора сохранил, чтобы зимой поизучать. Вот хочу порасспросить о взглядах на то, как надо ездить в траффике, чтобы понимать, куда расти.))
Заинтригован [emoji52]

. SM-G357FZ .

Назад
Сверху Снизу