"Привет и тут!" или встречи на дорогах

d0c1e239bba43ef12e5dc5e19cf3da13.jpg
d0c1e239bba43ef12e5dc5e19cf3da13.jpg

. iPhone .

Видела тож этих близнецов, всегда вместе катают!

))))))))

Сегодня (уже вчера) ехал по Ярославке за питерским адвенчером с номером 1200. Шустро шёл сквозь пробки.

Отправлено на форум

Привет райдерше на GS 700 c косичками, торчащими из под шлема, фиолетовыми наклейками на гусике и номером 6100 , на въезде в Одинцово, просачивалась :pardon:
Правда поздновато фоторафировать стал, пока перестроился на коробочке... :D

Мужики а чей красавец сегодня утром стоял на парковке ледового дворца Морозово?
Просто я там почти каждый день бываю

На мкад, внешнее кольцо, начал перестраиваться на новую каширку с клубной наклейкой и номером 0611 Ве 77 в 11 часов ровно

. GT-N8000 .

С кем вчера на Волгоградке в область около Микояна здоровался? С клубной наклейкой и салатовом систем6?

Кто сегодня около 19:00 перед Ростовом эндурил на гантеле в объезд пробок по М4? :cool: Синий мотик, белый шлем, номер считать анриал было :wacko3:

Вчера видел когото из клубней на енисейской улице, на желтом каэре, с наклейками.
Еще кучу народу на гусях видел, по всему городу )))

А я сегодня видел Ури в лифте, сфоткаться не успел, только переговорили))))))

Саша, в следующий раз будешь в АТЦ, звякни заранее, что б не так как вчера, минуту поболтали и разбежались.

Последнее редактирование:

Если Ури был в лифте без мотоцикла, то можно и в бан попасть, потому как сообщение не соответствует теме :D

Если Ури был в лифте без мотоцикла, то можно и в бан попасть, потому как сообщение не соответствует теме :D

Были без мотиков оба, но оба в сити деним, оба в черных кожанных куртках и в руке у каждого был черный шлем)

Были без мотиков оба, но оба в сити деним, оба в черных кожанных куртках и в руке у каждого был черный шлем)

И оба Александра...а кто желание загадывал? Не выдаёте?))

Оказавшись между двух Александров, Наташа не только загадала желание, но и получила удовольствие)
...
Вчера, на выезде на Киевку, второй номер на гусе была особенно очаровательна!)

Назад
Сверху Снизу