"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Да,вот чё эт самое-когда попрёте,предупредите заранее-я выйду с фотиком на обочину и буду караулить,дабы не пропустить ценный кадр.Чтоб меня было видать оденусь поприметнее-фуфайка,красные семейники,кирзачи и ушанка.

Да,вот чё эт самое-когда попрёте,предупредите заранее-я выйду с фотиком на обочину и буду караулить,дабы не пропустить ценный кадр.Чтоб меня было видать оденусь поприметнее-фуфайка,красные семейники,кирзачи и ушанка.
не.....ну тогда не до фоток будет)))))))))):D:D

7550f9dbe32059a686ba2172bba4bb81.jpg

Куку Гусеводу на Таганке! В районе 20.00

. 3310 .

Сегодня встретил клубного желтого гуся, на пересечении Дмитрия Ульянова с Севастопольским проспектом. Привет тебе!)

Сегодня встретил клубного желтого гуся, на пересечении Дмитрия Ульянова с Севастопольским проспектом. Привет тебе!)

А я тебя сегодня на ТТК вечером запалил, прорычал мимо меня, даже не посмотрел)))))

Sent from my K1600GT

А я тебя сегодня на ТТК вечером запалил, прорычал мимо меня, даже не посмотрел)))))

Sent from my K1600GT

Так ты ж наверное не на моте был? Все машины и не рассмотришь. Ну привет тебе, с ТТК!))

- - - Добавлено - - -

Sent from my K1600GT

Кстати, это не перед Бережковским мостом было? Просто интересно память проверить))

Чья красота на территории клиники спортивной медицины? Онлайн

51b19ca27bcd044602f279a075dd2587.jpg

Сегодня утром на ТТК к Рижской эстакаде с юга красный ГуСь, пилот в Раллях - привет тебе))

*и это... левее левого в морось чревато...

На Маршала Тимошенко видел сегодня вечером кого-то на "жидком" гусе! Холодно жеж блин! :)

Сегодня видел Водяного, припаркованного на Пр. Мира 76. Сегодня погода совсем не лётная была ))

Сегодня видел Водяного, припаркованного на Пр. Мира 76. Сегодня погода совсем не лётная была ))

Сосед!!! У него сезон не заканчивается. Круглый год ездит)))

Sent from my iPhone using Tapatalk

Назад
Сверху Снизу