эт надоть доехать да Англии.......прихватить с собой Жмо....и ехать на Новорязанку........проще отфотожопить
Хороший план!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эт надоть доехать да Англии.......прихватить с собой Жмо....и ехать на Новорязанку........проще отфотожопить
Хороший план!!!
это где хороший план?
не.....ну тогда не до фоток будет))))))))))Да,вот чё эт самое-когда попрёте,предупредите заранее-я выйду с фотиком на обочину и буду караулить,дабы не пропустить ценный кадр.Чтоб меня было видать оденусь поприметнее-фуфайка,красные семейники,кирзачи и ушанка.
Сегодня встретил клубного желтого гуся, на пересечении Дмитрия Ульянова с Севастопольским проспектом. Привет тебе!)
А я тебя сегодня на ТТК вечером запалил, прорычал мимо меня, даже не посмотрел)))))
Sent from my K1600GT
А я тебя сегодня на ТТК вечером запалил, прорычал мимо меня, даже не посмотрел)))))
Sent from my K1600GT
Таких объективоф еще не выпустили.. Больно далекоСфоткайте уже меня уже ктонибудь!!!!
Сегодня видел Водяного, припаркованного на Пр. Мира 76. Сегодня погода совсем не лётная была ))