"Привет и тут!" или встречи на дорогах

привет черному рокнролу от такого же, катили по дмитровке эээ под легким дождиком))

ca6beae58577426ea62dbdcd0633ebb9.jpg

Баян правда уже:)) ничо! Я выясню кто это

Друзья подскажите, а где можно купить клубную наклейку на мот?

Еду сегодня по МКАД в мото полосе примерно 70 кмч, ничего не нарушаю. Меня интенсивно догоняет на РТшке мотобатовец весь в илюминации и сиренах. Сразу вспомнил про свой номер, подумал забыл перевернуть. Уступаю ему уходя в ряд машин. Он меня обгоняет и говорит рукой спасибо. Приятно щерт побери ))

Еду сегодня по МКАД в мото полосе примерно 70 кмч, ничего не нарушаю. Меня интенсивно догоняет на РТшке мотобатовец весь в илюминации и сиренах. Сразу вспомнил про свой номер, подумал забыл перевернуть. Уступаю ему уходя в ряд машин. Он меня обгоняет и говорит рукой спасибо. Приятно щерт побери ))

Сереж, а ты ему рукой что сказал?

Сереж, а ты ему рукой что сказал?

Я ему выразил мысленную позитивную благодарность. Хорошие, качественно и от души сформулированные мысленные посылы всегда достигают намеченной цели )

Катейка, ни Вас ли я сегодня встретил на Тверской, толкаясь в пробке в сторону области в 18-15 у музея. А Вы пробирались в сторону центра.

. HTC Desire S .

Катейка, ни Вас ли я сегодня встретил на Тверской, толкаясь в пробке в сторону области в 18-15 у музея. А Вы пробирались в сторону центра.

. HTC Desire S .

Было дело))) Вы в Аэршелеле и на желтом ГусЕ?
Привет Вам!!!!

Последнее редактирование:
Сегодня утром на Щелчке, симпатичная девушка на 600 гусе, большой привет.

Напугала кого-то моргнув фарами в спину на профе))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу