Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В субботу возвращался с GS day 2014 по Дмитровскому шоссе в сторону мкада, дорога не знакомая(сам из Питера), темно, движение плотное, все с навигатором сверялся) Тут меня догнали две девушки, обе в белом, одна на 800GT второй мотик не разглядел) и мужчина на GT c верхним кофром) Пропустил их, пристроился следом и до самого мкада с комфортом, ибо машины все уже были раздвинуты) Спасибо, реально, за вами было легче ехать!)
Кофр-то веселенький был?В субботу возвращался с GS day 2014 по Дмитровскому шоссе в сторону мкада, дорога не знакомая(сам из Питера), темно, движение плотное, все с навигатором сверялся) Тут меня догнали две девушки, обе в белом, одна на 800GT второй мотик не разглядел) и мужчина на GT c верхним кофром) Пропустил их, пристроился следом и до самого мкада с комфортом, ибо машины все уже были раздвинуты) Спасибо, реально, за вами было легче ехать!)
Алексей Еротик
мало того,что встречаю тебя на всех сервисах и мероприятиях так ещё и на дороге г.Москвы у арки на Кутузовском на встречу. Я из города ты в центр :wacko3:
не успел отреагировать на твой жест
Ерротик?))))))
Это на всю жизнь)))))))))
Sent from my K1600GT
Вот так, уснул Еррориком, а проснулся Ерротиком))))
блин, ну ёманарот!
Штаны - сити 2 ?
Штиблеты?
Sent from my iPad using Tapatalk
блин, ну ёманарот!
вот и позагорал под мотиком Муссона в последний тёплый сентябрьский денёк, пока Муссон моего гуська ломал тут же блин в Ерротика переименовали!
Daytona наше всё )))Штаны - да
Штиблеты - Daytona TRANS OPEN GTX с гортексом: http://www.daytona.de/index.php?page=1021