"Привет и тут!" или встречи на дорогах

1b0ceadaf2fec41ac6e83121d456c670.jpg
Привет тебе гусевод тусующийся на Рочдельской30[emoji2] !!!

В субботу возвращался с GS day 2014 по Дмитровскому шоссе в сторону мкада, дорога не знакомая(сам из Питера), темно, движение плотное, все с навигатором сверялся) Тут меня догнали две девушки, обе в белом, одна на 800GT второй мотик не разглядел) и мужчина на GT c верхним кофром) Пропустил их, пристроился следом и до самого мкада с комфортом, ибо машины все уже были раздвинуты) Спасибо, реально, за вами было легче ехать!)

В субботу возвращался с GS day 2014 по Дмитровскому шоссе в сторону мкада, дорога не знакомая(сам из Питера), темно, движение плотное, все с навигатором сверялся) Тут меня догнали две девушки, обе в белом, одна на 800GT второй мотик не разглядел) и мужчина на GT c верхним кофром) Пропустил их, пристроился следом и до самого мкада с комфортом, ибо машины все уже были раздвинуты) Спасибо, реально, за вами было легче ехать!)

Привет, привет)))) знатно пробку прокачали........

Ага,значит это вам я показывал как ехать на карьер. .

Кофр-то веселенький был?
XOREK_0457.jpg

Не за что!)))

По кофру географию изучать можно)))

ЭНВижн... парковка...))))
Hightower судя по наклее... привет)

Алексей Еротик:D
мало того,что встречаю тебя на всех сервисах и мероприятиях так ещё и на дороге г.Москвы у арки на Кутузовском на встречу. Я из города ты в центр :wacko3:
не успел отреагировать на твой жест:cool:

Алексей Еротик:D
мало того,что встречаю тебя на всех сервисах и мероприятиях так ещё и на дороге г.Москвы у арки на Кутузовском на встречу. Я из города ты в центр :wacko3:
не успел отреагировать на твой жест:cool:

Алексея после этой фотографии в Еротика переименовали?)))
gs-day-20092014_44022_m.jpg

Ерротик?))))))
Это на всю жизнь)))))))))

Sent from my K1600GT

Сколь не обещай, что не гусевод, а карма не отвратима))))

Sent from my K1600GT

Вот так, уснул Еррориком, а проснулся Ерротиком))))

блин, ну ёманарот! :)
вот и позагорал под мотиком Муссона в последний тёплый сентябрьский денёк, пока Муссон моего гуська ломал :) тут же блин в Ерротика переименовали!

0_8a9af_144ba5aa_orig.jpg

А МЫ - не сс....пым с Трезором на границе! Вот так-вот: глаз да глаз нужон за людями!!! Чуть проспал и .......... - натевам!

блин, ну ёманарот! :)
вот и позагорал под мотиком Муссона в последний тёплый сентябрьский денёк, пока Муссон моего гуська ломал :) тут же блин в Ерротика переименовали!

0_8a9af_144ba5aa_orig.jpg

Не знаю что у вас там с Муссоновским мотом, но АнтиП на тебя с опаской вон поглядывал!
Наверно опасался что ты вскочишь неожиданно и оседлав его помчишь в карьер за своим гусем))))

Минская д. 1г золотые ключи2 адвенчер не наш??? Клубных наклеек не обнаружил...

Назад
Сверху Снизу