- Имя
- Антон
- BMW
- R 1200 GS Adv
Привет Гусеводу, вчера пропустившему на Ленинском в междурядье, ГС с клубными наклейками, наездника в шапке не опознал))))
Sent from my K1300S
я видимо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Гусеводу, вчера пропустившему на Ленинском в междурядье, ГС с клубными наклейками, наездника в шапке не опознал))))
Sent from my K1300S
я видимо
Да не ты меня, а "газелист" тебя ))Я не специально, извини, с непривычки после зимы =)
Привет Нинель))) за кружкой чая обсудим)))) И я против тебя ничего не имею))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо! Сам себе не поможешь, никто не поможет...
Конечно сам виноват, выложил инструмент, насос и жгуты на днях, таскать все это барахло надоело. Завтра положу обратно. Что хотелось бы отметить, пока стоял, а это около 2-х часов, мимо проехало наверное более двух десятков "мотобратьев", остановился только один, очень хотел помочь, но ничего необходимого при себе не имел... С мотоситизена приехал еще один, тоже без ничего, постоял, поговорили, помог загрузить мот на эвакуатор от службы BMW Roadside Assistance, с помощью которого я и добрался до шиномонтажа.
Вот как то так...
ничего печального нет...если хочешь получить помощь от проезжающего мото то,для начала нужно встать так что бы тебя видели вот весь секрет.Данный участок дороги очень стрёмный,только успевай смотреть за перестроениями авто к тому же идёт ремонт дороги и тёмное время суток.
Алексей, может расскажешь, как встать так позаметнее, ночью, на обочине плохо освещаемой, трехполосной дороги??? Я может, в силу своего скромного мотостажа, не познал еще каких то хитростей?
Повторюсь, где спустило колесо, там и встал. Была бы возможность выбора, я бы встал у круглосуточного шиномонтажа и не ждал помощи 2 часа.
Алексей, может расскажешь, как встать так позаметнее, ночью, на обочине плохо освещаемой, трехполосной дороги??? Я может, в силу своего скромного мотостажа, не познал еще каких то хитростей?
Повторюсь, где спустило колесо, там и встал. Была бы возможность выбора, я бы встал у круглосуточного шиномонтажа и не ждал помощи 2 часа.
Михаил,не хочется вступать здесь в диалог написал как есть и как я видел эту ситуацию сам как мотоциклист и автомобилист.Из своего опыта скажу,что если бы тебя эти 20 мотоциклиста видели остановились бы все,но может за исключением пары...хитростей тут никаких нет,делай выводы сам.Удачи на дороге и как говорится без гвоздя и жезла.Хочешь поговорить ещё о чем то можем пересечься,благо живём рядом.
---------- Сообщение добавлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 ----------
я меня была ситуация когда тоже пробил колесо на трассе Тула-Москва так,останавливался каждый авто я повторю каждый и пытался помочь,даже самосвал был(камаз) вот так...
В том то и дело, что видел меня практически каждый, что подтверждалось либо взмахом руки, либо сигналом. Видимо был не мой день)) Дабы не проверять в следующий раз теорию "мотобратства", вожу теперь с собой ремкомплект.
А про пересечься, я за! Хоть сегодня)
В том то и дело, что видел меня практически каждый, что подтверждалось либо взмахом руки, либо сигналом. Видимо был не мой день)) Дабы не проверять в следующий раз теорию "мотобратства", вожу теперь с собой ремкомплект.
А про пересечься, я за! Хоть сегодня)
Миш, если нужна помощь на дороге, то лучше показывать это, проезжающим мимо, чем просто стоять и ждать, что кто-то остановится.
Сейчас часто кто-то стоит на обочине просто, позвонить, подождать и т.п.
А ремкомплект и компрессор должны быть с собой всегда, это самое правильное решение)))
Как показывать? Шлем класть на землю смысла не было, его не видно ночью, рукой махнул, тоже не всем понятно)) Надо наверное костер разжигать в следующий раз))
Мне звони в след. раз(не дай бог конечно). Я тя спасу.
Как показывать? Шлем класть на землю смысла не было, его не видно ночью, рукой махнул, тоже не всем понятно)) Надо наверное костер разжигать в следующий раз))
А мне вот старшие товарищи показали как жестами останавливать мотоциклистов )))))) Я тебя при встречи тоже этимо хитрому искусству научу :girl_wink:
*хорошо, что не Вася учил жестам)