Зато у этого негусевода все ок с экипом))))
ахахаха
забирал в субботу кофры боковые у Лёхи Эгоиста
штаны - саммеры 2
боты - дайтона лёгкие
Слава, сцуко, чья бы мычала, в сандалях ездишь!
Ага, ее попробуй заставь в такую жару штаны и боты надеть, напольная истерика обеспечена...
Ничего, ничего!!! Помычим ))) А ты воспитывай и жену и себя)))
Gamlet & Kotka detected)))
Сегодня уцепился за Плюшкой в пробке от Мытищ.Опознал по наклейке на кофре.
Плюшка, ты сегодня селебритиЗапарковался рядом с тобой на Новом Арбате.
Красиво вошел!!!
Сочувствую брат. Сам на сутках, помочь не могу, извини
Спасибо! Сам себе не поможешь, никто не поможет...
Конечно сам виноват, выложил инструмент, насос и жгуты на днях, таскать все это барахло надоело. Завтра положу обратно. Что хотелось бы отметить, пока стоял, а это около 2-х часов, мимо проехало наверное более двух десятков "мотобратьев", остановился только один, очень хотел помочь, но ничего необходимого при себе не имел... С мотоситизена приехал еще один, тоже без ничего, постоял, поговорили, помог загрузить мот на эвакуатор от службы BMW Roadside Assistance, с помощью которого я и добрался до шиномонтажа.
Вот как то так...
это ты стоял за бахетле не доезжая байк ленда?Я проезжал на GSA жёлтом в районе 23,19 кто то стоял,но крайне было не удобно с левого ряда и к тебе...да и не понятно чё остановился.
Да, я это был
я не понял твой жест,снимая шлем помахал мне рукой.ну,извини братух что то стрёмновато мне было перед машинами тормозить.Если другие мото не остановились могу сказать как мотоциклист:тебя видно было уже проезжая.крайне не удобное место ты выбрал для стоянки/ремонта...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?