"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Идите в жопу, товарищи! (с) )))

. HTC EVO 3D X515m .

Последнее редактирование:

Ну вот опять, снова здорова. Небыло истерик, но правда жарко :Р

Слава, я чего то не поняла!! Кого это воспитывать надо))) Ты вроде всегда за меня был)))

---------- Сообщение добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Ничего, ничего!!! Помычим ))) А ты воспитывай и жену и себя)))

Мы очень воспитанные)) стараемся всегда в экипе ездить.
А вот тебе надо бы давно, жесткого, женского воспитания))))

. GT-I9300 .

---------- Сообщение добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:29 ----------

Gamlet & Kotka detected )))

Спасибо большое за фоточку, приятно ))

. GT-I9300 .

Привет Нинель))) за кружкой чая обсудим)))) И я против тебя ничего не имею))))))))))))))))))))))))))))))

надеюсь я ни как пенсионер передвигаюсь)

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

а ты на r1200r? Сейчас на этом месте куча дукати)

Сегодня на Пресне. Кто на красавце? Нра очень

Никого случаем нет в районе байкленда на можайке? Поймал болт в заднее колесо, как назло без жгутов, вообще без ничего!((

Прошел час...(( За это время, достал "болт"...

Сочувствую брат. Сам на сутках, помочь не могу, извини

Сочувствую брат. Сам на сутках, помочь не могу, извини

Спасибо! Сам себе не поможешь, никто не поможет...
Конечно сам виноват, выложил инструмент, насос и жгуты на днях, таскать все это барахло надоело. Завтра положу обратно. Что хотелось бы отметить, пока стоял, а это около 2-х часов, мимо проехало наверное более двух десятков "мотобратьев", остановился только один, очень хотел помочь, но ничего необходимого при себе не имел... С мотоситизена приехал еще один, тоже без ничего, постоял, поговорили, помог загрузить мот на эвакуатор от службы BMW Roadside Assistance, с помощью которого я и добрался до шиномонтажа.
Вот как то так...

это ты стоял за бахетле не доезжая байк ленда?Я проезжал на GSA жёлтом в районе 23,19 кто то стоял,но крайне было не удобно с левого ряда и к тебе...да и не понятно чё остановился.

Да, я это был

я не понял твой жест,снимая шлем помахал мне рукой.ну,извини братух что то стрёмновато мне было перед машинами тормозить.Если другие мото не остановились могу сказать как мотоциклист:тебя видно было уже проезжая.крайне не удобное место ты выбрал для стоянки/ремонта...

Место я не выбирал, где спустило, там и встал. Чуть позже перекатил дальше, под фонарь.
Ну да, махнул рукой... А какой должен быть жест, чтобы дать понять, что мне нужна помощь?
Да, я видел, что тебе никак было не успеть перестроится до сужения! Все равно спасибо, что хоть попытался, а не просто проехал мимо!)

СП "Аэропорт Москва"