"Привет и тут!" или встречи на дорогах

-3 было на востоке, Люберцы.
по заднему колесу сложно судить, оно и летом то юзит, а вот если при обычной езде начинает мигать трэкшн контрол то это да, уже пора в спячку)))

На Юго-Западе

В ЗВенигороде в 8 утра -6

Бип гантеле ехали вместе на внутреннем мкаде от ленинградки до дмитровки вчера в полседьмого

не далее как час назад, весело резвясь и подпрыгивая и распугивая автомобилистов гудками, по Звенигородке пролетел Уася на Уодяном гУсе

Не верю! Фото в студию!

настолько быстро проскакал, что не успел расчехлить телефон ))
но красного водяного гуся и чОрный шлем невозможно спутать

По юности сегодня в половину 12-го на КС, местный?

Гусь у студии Лебедева - местный? )

А кто на черном га-га-га 1200 около Берингов 3 ставится? Мотоцикл видел много раз, а хозяина так и не застал

. Siemens C25

От крестовского моста на трёшку в сторону савёловской. Сегодня в районе 15. БМВ без номера (по моему 1200RT)... Водитель жесть, автомобильчики распихивал только так... А главное эмблемма клуба на кофре центральном висела.

Олежек ))))))

никого я не распихивал,просто кофры напялил а с ними неудобно ....вот немного нервничал

---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:28 ----------

и не стыдно тебе Василий....я бы мог быть не узнаным!!!

Олежеков тут многр, сам спалилсо

. GT-I9500 при помощи Tapatalk

Мой начальника и я иногда

Sent from my iPad using Tapatalk

---------- Сообщение добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ----------

А твой мотик на стоянке после Билла походу стоит.

От била, через дорогу в сторону кольской, стоянка там гсик клубный,несколько раз видел

Я у нас в Свиблово на Игарском только видел ... стоял красный гусь... а так все лето катал...никого)))

Позапрошлая суббота, перед постановкой на зиму, Химки.