"Привет и тут!" или встречи на дорогах

это не мой моцик,вы на наклейки на баке смотрели? я в Немде не был никогда! Вот бы настоящий хозяин подошёл,попало бы вам.....смеюсь

примерно неделю назад после выезда из тоннеля на ВВЦ в сторону области пилот на ЛТхе не рассчитал габариты и оторвал себе правое зеркало. Сочувствую.

Сегодня какой-то гусь весь день летал рядом . Maikl 63 , привет.

две недели не было меня в городе. сегодня утром пересек город с востока на север- не встретил ваабще ни одного мотика... где все? на улице стабильный +, сухо, даже солнце проглядывает:shok:

Закрытие официальное было...:yahoo: :drinks:
Погодка в 8 утра очень не способствовала езде на мотоцикле ...
А если честно признаться, то на зимовку в тепленький гаражик отправил верного друга....
Уже скучаю....:sad:

вчера полный город был, но и весь город залили шампунью, с утра на районе была она же, не рискнул.

Ну прохладненько конечно, но еще нормуль, страшновато только на мокром асфальте)))))
К выходным потепление будет, рано ставиться

Ну прохладненько конечно, но еще нормуль, страшновато только на мокром асфальте)))))

Вчера ездил целый день. На гантеле нормально, только скользко как мне показалось. Особенно на съездах на/с ТТК

Не, я решил поставить на хранение после того, как меня около дома один товарищ на пассате чуть не подбил... (если бы газу не добавил, закрытие встречал бы не с вами... ребятам в курилке на закрытие рассказал) вот решил, что это знак к завершению сезона (других знаков решил не дожидаться).
Вообще я как на мот сел, за собой замечаю, что какой то мнительный стал ...

Кажется, сегодня видел Катейку на машине(марку не разглядел) на внешней стороне ТТК, в районе андропова. Вроде где-то на форуме мелькала фотка машинки с наклейкой "Понять и прррропустить" с раздолбанным задним фонарем))

Вчера пол дня ездил на гтл, свежо, хорошо. Правда после поливалок на дороге страшновато, особенно со вторым номером.

Сегодня уже не рискнул, -4 было с утра, никогда еще не ездил при отрицательной температуре, кто в курсе, резина сухой мерзлый асфальт держит?

Сегодня уже не рискнул, -4 было с утра, никогда еще не ездил при отрицательной температуре, кто в курсе, резина сухой мерзлый асфальт держит?

+1,

Гриш, асфальт то держит, поливалке вот...........

Что значит держит?

Не знаю как у Вашей КыСи когти к такому относятся, мой гусеныш сегодня так бодренько лапками перебирал. Улыбаюсь. Повороты особо не закладывал ибо весь маршрут в пробках был, но при старте и торможении ни сносов ни пробуксовок я не заметил.

---------- Сообщение добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:03 ----------

Да, на съезде с МКАД (54 км) видел сегодня машину которая поливал въезд в горку в "Фольцваген центр запад".

я в воскресенье попал под них, раз 5, но был несильный плюс, а сейчас они так же катают по всему району и шоссейке, а уже минус.....шампунь в минус Гусочка точно не осилит((((поэтому страшно.

Держит, Гриш, только на лужи и мокрые пятна на асфальте лучше не попадать. Я себе спецом на конец сезона резину помягче поставил, отлично держит.

Сегодня утром выехал при 0,5 на приборке, но приехав на работу обнаружил залитый двор водой, лед ,как это все проехал ( 500 метров) по льду сам удивился? Стремянки уже сам себе максимум следующая неделя и ставить.

Отправлено из моего LT26i с помощью Tapatalk

Ладна, завтра продолжим сезон значит)))))

выехал в полвосьмого, было -3. в центре города потеплело до нуля. на рязанке меня по разделительной обогнал максик и на ТТК встретил еще одного на мотике. лужи ага все во льду уже утром. но к концу недели обещают тепло:)

Хде было -4?

На Звенигородском, на эстакаде сверху, в самой "холодной" точке, было +1

Асфальт нормальный еще, собственно у меня 2 теста когда пора на зимовку - поджимании заднего тормоза ведет к частому срабатыванию АБС плюс регулярное мигание на приборке значка антибукса.

Пока норм :)

Назад
Сверху Снизу