"Привет и тут!" или встречи на дорогах

Сегодня в пробке видел мотоциклиста на мотоцикле, который усердно тащился в пробке перебирая ногами. А в междурядье и я на машине наверное мог бы протиснуться. Вот где истинное самообладание, выдержка, дисциплина и мазохизм.

Истинное самообладание, Сергей, это читать на мобильном устройстве ваши записи с фотографиями, загруженными с радикала, и не желать вам совершенно никакого мелкого и средних размеров зла.

Поставь себе тапатолк блеать!!!!!!!!!! Улыбаюсь.

А вот в районе Икши с сторону Мск меня бодро обогнал гусяка с форума, отлично валил в потоке машин. Прости, что я тебя обогнал )) Но я же тебе потом "помахал рукой" аварийной ))

---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ----------

Истинное самообладание, Сергей, это читать на мобильном устройстве ваши записи с фотографиями, загруженными с радикала, и не желать вам совершенно никакого мелкого и средних размеров зла.

Поставь себе тапатолк блеать!!!!!!!!!! Улыбаюсь.

Санечка, я тоже тебя люблю!!! И если тебе этот тапапатолк так нужен, приезжай и поставь мне. Я знаю ты можешь (шепотом улыбаюсь)

---------- Сообщение добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:47 ----------

А потом на встречной пробке видел как какой-то крендель на сером КС моргал дальним, сигналил и рычал пробираясь в междурядье. Бабушка Миша сменил мотик?

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Ну а под конец порадовал ездец по Рублевке на гантеле. Маленькая эмблемка на топкейсе это не по Рублевски. Вот на боковых кофрах - самый девке баклажан ))) Чтоб с Имахой случаем не попутали.

Габи, не только Санечка злится на твой радикал! Я тебе лично поставлю тапаталк!!!! Ну не-воз-мож-но! Не улыбаюсь:)))

Габи, не только Санечка злится на твой радикал! Я тебе лично поставлю тапаталк!!!! Ну не-воз-мож-но! Не улыбаюсь:)))

Я с писюка выкладываю. Делайте что хотите, только приезжайте ))

Я ему заблочу радикал, все будет окей)

Страйбуллеты, это вас я сегодня на садовом в районе 12 дня в пробке в междурядье так стремительно удаляющимися видела? :)

И еще на Красной Пресне гусь красный 1200-й с желтой рыбкой на заднем кофре :)))

Вчера в районе 20 часов желтый 1200ГС, яростно оббибикавший меня на внутреннем МКАД над Волоколамкой, и вваливший после этого чиркая подножками на Трикотажку - местный?

Вчера в районе 20 часов желтый 1200ГС, яростно оббибикавший меня на внутреннем МКАД над Волоколамкой, и вваливший после этого чиркая подножками на Трикотажку - местный?

Возможно :)
Только я по доброму оббибикал:)

Нееее, надо именно чтобы Жмо приехал и поставил! А потом и в Питер заскочил чтобы мне тоже поставить за пару дней и еще день на наблюдение и мастер-класс опытного пользователя! :drinks::drinks::drinks:

На рябиновой, белый GTL с укропом. В сторону МКАД.
;))

Мы соседи? Вроде видел потом твой мото возле Соби?

Практически. Сам тушинский, но на лето перебрался на дачу под Дедовском.
А в митино по дороге с работы за покупками... Хотя митино практически родной район... был:)

А я никого не видел(((

Ты че не отзывался сегодня???!!!
azuvy3ev.jpg

Sent from my K1300S

Сегодня в 19 часов в Палдиски (Эстония) у магазина стоял серебристый K1200LT, номер вроде 14.47АО регион 50. К сожалению не было времени найти пилота.

Сегодня примерно в 12-00 по мск времени, в сторону центра по кутузе. Серый GT/GTL. Пилот ехал в бейсболке.

GTL super.

А серый на джитиэле - это скорей всего габарин был

Назад
Сверху Снизу