Димуль, у тебя просто мот не устойчивый говорил тебе- Кысзебестинеепет
:empathy:
Сейчас подвергнешься нападению Гусеводов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не, Серень, мот хорош...Киса тоже ничего конечно...кста, у GTL же тоже рядник?:wink:
Стал замечать, что уходит это потихоньку.
Когда я после приличного перерыва сел на свежекупленный R1150RT в 2005 году, был приятно удивлен всеобщими приветствиями и сразу же принял это.
Со временем мотоциклов стало больше. Появились и те, кто проезжает мимо просто так.
В этом году как-то особенно стало заметно значительное поголовье неприветствующих.
Недавно ехал по МКАДу в пятницу. На встречу мимо стоящих в пробке авто, чуть ли не колонны мотоциклистов. Приветствия - в лучшем случае от трети.
Сподвигла написать свежая встреча на дороге одномарочника.
Двигаясь Рублевке заметил впереди приметную курточку желтого цвета. Вот думаю, кто-то из наших "циплят", может. Догоняю перед поворотом к Крылатскому. Свернули, он первый, я догоняю, обхожу его, вижу GSA, но не наш, два раза би-би, поехал дальше. В спину тишина. На светофоре красный, останавливаюсь, жду, чтобы поприветствовать... Подъезжает, проезжает вперед на пол-корпуса, я смотрю на него, в ожидании возможности поприветствовать... НИ-ФИ-ГА... Постояли, поехали...
Грустно как-то... Завтра и случись что на дороге, такой проедет мимо, как с июльском Мотоэксперте описано.
Когда позволяет обстановка,всегда здороваюсь.
Но действительно трафик стал совсем жестким,
иногда банально не могу ибо очкую убирать руку:smile:
Стал замечать, что уходит это потихоньку.
Когда я после приличного перерыва сел на свежекупленный R1150RT в 2005 году, был приятно удивлен всеобщими приветствиями и сразу же принял это.
Со временем мотоциклов стало больше. Появились и те, кто проезжает мимо просто так.
В этом году как-то особенно стало заметно значительное поголовье неприветствующих.
Недавно ехал по МКАДу в пятницу. На встречу мимо стоящих в пробке авто, чуть ли не колонны мотоциклистов. Приветствия - в лучшем случае от трети.
Сподвигла написать свежая встреча на дороге одномарочника.
Двигаясь Рублевке заметил впереди приметную курточку желтого цвета. Вот думаю, кто-то из наших "циплят", может. Догоняю перед поворотом к Крылатскому. Свернули, он первый, я догоняю, обхожу его, вижу GSA, но не наш, два раза би-би, поехал дальше. В спину тишина. На светофоре красный, останавливаюсь, жду, чтобы поприветствовать... Подъезжает, проезжает вперед на пол-корпуса, я смотрю на него, в ожидании возможности поприветствовать... НИ-ФИ-ГА... Постояли, поехали...
Грустно как-то... Завтра и случись что на дороге, такой проедет мимо, как с июльском Мотоэксперте описано.
Да ладно тебе! Нас двухколесных в англии поболе будет. И ничего, успевает рука и подниматься и опускаться и встречным, и в ответ. Дело воспитания и ощущения того, насколько оно тебе надо, ИМХО. Лично мне очень важно смотреть на мир с двух колес. Он слишком много для меня значит такой этот мир. Слишком много мне дал. Я буду кивать в ответ или вздергивать руку каждый раз незнакомым людям навстречу.
Мнение автора может не совпадать.
Ride Safe!