Здравия!
В полуфинал, в неравной борьбе выходят:
1. Степан Ziw - Spring Fatigue или наши апрельские пасхальные покатушки по Европе
2. Ян RAT - По следам Дракулы
Кандидатура Данилы, при всем уважении, очень сомнительна в этом списке. Конкурс среди участников форума проводился, а не среди людей знать не знающих про наш форум и зарегистрировавшихся здесь исключительно в надежде отхватить приз. Это не правильно.
Может вам в федерации лучше проводить розыгрыш и награждение, сами приз учредили, сами все решили, ну так и награждайте тоже сами у себя
Миша, в том то и дело, что тут вроде фиолетово, за какова ты рядовова......если чО, то я за рядового Жмоттини
Извините, но фигня какая то происходит с этим конкурсом, такое впечатление, что наше сообщество слегка поимели, не так что бы больно, но обидно.
---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ----------
Миша, в том то и дело, что тут вроде фиолетово, за какова ты рядовова...
Определение победителя номинации "Лучший отчет-2012" было решено доверить госпоже Фортуне, которая более объективна нежели человек. Жеребьевка будет проведена на закрытии сезона BMW club, 13 октября, где и явится Победитель - один из 5-ти определенных финалистов.
Удачи и Здоровья!
Женя...так как Вы планируете провести церемонию выбора победителя и собственно само награждение в рамках НАШЕГО закрытия, то вопрос об участии, даже достойных претендентов не являющихся нашими форумчанами, рассматриваться не может!
Мне кажется, что негатив из за закрытости процедуры, кто выбирал, по какому принципу и т.д. Когда конкурс на форуме объявлялся, то я подумал, что будет голосование имне кажется многие так подумали. А получилось, как бы единолично. Если бы Вы просто, без объявления дали бы приз на закрытии за лучший отчет, который Вам понравился, это было бы по позитивному.Здравия!
Это не я Федь, и даже на закрытии не буду). Детали - Серега наверное лучше объяснит. Мешок там с записочками или барабан.
Наше-Ваше вечное). Да и не ищите подоплек каких, их нет. Почему негатив-то такой у Вас вечно? Это не то и то не так) Дали мото-приз за лучший мото-отчет или это плохо?
Парень красивый маршрут сделал, отчет повесил, пусть поучаствует, жалко что-ли? ))
Удачи и Здоровья!
Здравия!
Это не я Федь, и даже на закрытии не буду). Детали - Серега наверное лучше объяснит. Мешок там с записочками или барабан.
Наше-Ваше вечное). Да и не ищите подоплек каких, их нет. Почему негатив-то такой у Вас вечно? Это не то и то не так) Дали мото-приз за лучший мото-отчет или это плохо?
Парень красивый маршрут сделал, отчет повесил, пусть поучаствует, жалко что-ли? ))
Удачи и Здоровья!
Хлопцы, если честно, то я думал, что вы сделаете голосование здесь на форуме. И по итогам будет победитель.
Чтобы не было недоумения, должны участвовать конкурсанты из bmwmotoclub.ru
И на мотоциклах BMW, так наверное было бы справедливей
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?