Danilo! Когда Теплякова съездила во Владик через Магадан, на конференции мототуристов отдали приз "своим". С тепляковы корона не спала, а конференцию морально похоронили на всегда. В этой теме это своего рода такой шарм. Тебя ещё не били? Будут!
МФР и "Клуб Владельцев мотоциклов БМВ" объявляют конкурс на самый лучший маршрут мотосезона 2012 года и фотоотчет к этому маршруту.
Главный приз- "Поездка Мототур по Черногории", который включает в себя.
1. перелет Москва-Тиват-Москва.
2.проживание отель 3 звезды, 7 дней.
3.мотоцикл на 7 дней
4.сопровождение гид.
воспользоваться поездкой можно с 1.12.12 по 1.03.13
Все желающие присылайте ссылки на ваши маршруты в эту тему.
Приз будет вручен победителю на закрытии мотосезона 2012года в Секстоне.
Победителя определит голосование в этой теме.
Голосование начнется 7 октября 2012года.
Голосование продлится до 12 октября 2012года.
Danilo! Когда Теплякова съездила во Владик через Магадан, на конференции мототуристов отдали приз "своим". С тепляковы корона не спала, а конференцию морально похоронили на всегда. В этой теме это своего рода такой шарм. Тебя ещё не били? Будут!
я так полагаю тут закралась опечатка. Вероятно имелось ввиду "брили"? Ибо меня уже многие хотят побрить налысо газовой горелкой =) Но это уже из темы путешествия.Danilo! Тебя ещё не били? Будут!
........БМВ больше нарицательно, как отметил в своем докладе тов.Виферов......
Ммммммм.......это как ДЖИП или ПАМПЕРС что ли?Имхо, мужики, не надо говорить всякую фигню! Нет никакого нарицательного имени! Бмв это бмв, хонда это хонда, харлей это харлей и тд...
....а вот "территория позитива" это уже ближе к имени нарицательному!!! Вот когда исчезнут эти три буквы (а они исчезнут если команда единомышленников коими многие здесь являются пойдут вместе с МФР далее узких рамок конкретной мрки и реально захотят развивать ресурс мототуризма!!!) то и претензий ни от кого по поводу марок и не будет!!! Это как ребенок...форум растет и развивается! и неизбежно будет принятие решения - так люди здесь "по принадлежности к марке" или "по духу мототуризма"! и в итоге при желании развития бмв клуб останется одним (технический форум по проблематике использования конкретной марки), а вот мототуризм и территория позитива - может под своими знаменами собрать людей по духу! Но...когда и как и зачем и стоит ли это делать - решать вам конечноэто лишь мои скромные мысли!
....но...это путь эволюционный, а пока, Сереж, так и будете выслушивать подобные сообщения!!!мне лично как не члену клуба, не обладателю мото бмв во многих аспектах комфортно на форуме...с чем то согласен, с чем то нет...но это у всех так!
ЗЫ....а вот адрес для подобного форума и сайта я б на вашем месте хороший уже забронировал"готовь сани с лета" (с)
ЗЫ ЗЫ ...если успеем конечно числа 8-ого вложим с лешкой наш отчета нет, так после улыбнетесь - не суть важно
)))))))) а вообще....ну на....нечего лезть со своими мыслями )) (это мысли в слух...)
Здравия!
Можно наверное выбирать из раздела отчетов понравившийся и вывешивать ссылку здесь. Как вариант.
Либо отобрать нное количество, например 10 лучших, опять же из раздела отчетов и по ним пройтись голосованием.
Удачи и Здоровья!
Мне кажется проще тему новую создать, отдельную с голосовалкой...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?