Представляем Конкурс на самый интересный маршрут.

Danilo! Когда Теплякова съездила во Владик через Магадан, на конференции мототуристов отдали приз "своим". С тепляковы корона не спала, а конференцию морально похоронили на всегда. В этой теме это своего рода такой шарм. Тебя ещё не били? Будут!

....пророчество?

Данила, нет никаких обид. Мы народ мирный.
Форум у нас очень катательный.
И маршруты хорошие и разнообразные.
Дело в том, что мы проводим закрытие клубное. И приз был предложен именно на закрытие, что бы активизировать всех форумчан, кто не написал отчеты .

Мы и сами рады поучаствовать со своими отчетами в какой нибудь мототурконференции и пообщаться с ребятами.
Но это мероприятие немного другое.
Тем более им хотим воспользоваться не для себя, а в благих целях на помощь нуждающимся.

Что касается форума то предвзятости никакой к другим маркам нет. Бмв мотоклуб давно уже стал именем нарицательным, объединяющих людей по духу и интересам.

"Волки Ночные" тоже конкурс у себя объявили, только отчёт должен быть про норматив "Русская верста"!
Закрались смутные сомнения, поскольку приз точно такой-же (так-же и туда-же!)
Есть шанс на выходных сгонять куда-нибудь, забацать отчёт, выполнить русскую версту, и выиграть точно такой-же призardon:!!!!!! (Кстати, а сколько нужно проехать? Может закрыть сезон массовым заездом, при условии что Габарит про это напишет???)
Так что есть варианты отхватить этот приз, ещё и в другом месте:bye:!!!!!
(всегда есть варианты!)

Надо наверное ближе к теме маршрутики и конкурса, времени немного остается, а то уезжает тема не туда куда-то)
Удачи и Здоровья!

---------- Сообщение добавлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:33 ----------

Освежаем по существу)

---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ----------

Не знаю Ром, кому там что отдали, тут будет все как заявлено. Relax Roman, все анда кантрол.

Странно еще - дело простое и путевое - небольшой приз за хороший маршрут по итогам года, а все не так, да и не эдак.

Роман, призы точно своим не отдаются, как раз свои их и выделяют чтобы выдать честно за заслуги.

Последнее редактирование:
Danilo! Тебя ещё не били? Будут!
я так полагаю тут закралась опечатка. Вероятно имелось ввиду "брили"? Ибо меня уже многие хотят побрить налысо газовой горелкой =) Но это уже из темы путешествия.

Я на рекорды с испытанием организма как то не особо готов. На ебрике, где средняя скорость 50-60км/ч, ехать 1000 верст - ничего святого =)

Ты на закрытие приезжай, Данила. Народ нормальный очень весь и все мото-путешественники. Просто форумное общение - есть форумное. Живое не заменит, нет глаз)
И хорошо, что тут появился. Это правда в инете на тему мото-туризма - самый лучший ресурс и правда, что БМВ больше нарицательно, как отметил в своем докладе тов.Виферов.
Удачи и Здоровья!

как раз свои их и выделяют чтобы выдать честно за заслуги

я думаю, что материальная сторона излишнее. Вы 100% правы в том, что свои выделяют . что бы взять у чужого человека, надо быть к этому морально готовым, не уверен, что вы меня понимаете, по этому не развиваю эту тему, тут или да или нет... Понимаете суть то в определение будущего стандарта, образца, нормы... Это сегодня лучший пример. Завтра это норма. Все эти сравнения всегда были частью развития. Мне пофик на каком сайте, чего написано, кто с кем дружит, в каком клубе, на каком мотоцикле... я в проекте либо вижу новизну, интересное решение, уникальность, достижения... либо нет. По этому материальные вещи, наверное, своим, а победу по совести...

P.S Релакс это когда мозги обдолбаны, принципов нет, конформизм, какбы не чо не вышло?

---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ----------

Вероятно имелось ввиду "брили"

Пока ты не знаешь, что это такое, пока всё нормально. Не гадай и не знай!

........БМВ больше нарицательно, как отметил в своем докладе тов.Виферов......

Ммммммм.......это как ДЖИП или ПАМПЕРС что ли? Имхо, мужики, не надо говорить всякую фигню! Нет никакого нарицательного имени! Бмв это бмв, хонда это хонда, харлей это харлей и тд...

....а вот "территория позитива" это уже ближе к имени нарицательному!!! Вот когда исчезнут эти три буквы (а они исчезнут если команда единомышленников коими многие здесь являются пойдут вместе с МФР далее узких рамок конкретной мрки и реально захотят развивать ресурс мототуризма!!!) то и претензий ни от кого по поводу марок и не будет!!! Это как ребенок...форум растет и развивается! и неизбежно будет принятие решения - так люди здесь "по принадлежности к марке" или "по духу мототуризма"! и в итоге при желании развития бмв клуб останется одним (технический форум по проблематике использования конкретной марки), а вот мототуризм и территория позитива - может под своими знаменами собрать людей по духу! Но...когда и как и зачем и стоит ли это делать - решать вам конечно это лишь мои скромные мысли!

....но...это путь эволюционный, а пока, Сереж, так и будете выслушивать подобные сообщения!!! мне лично как не члену клуба, не обладателю мото бмв во многих аспектах комфортно на форуме...с чем то согласен, с чем то нет...но это у всех так!

ЗЫ....а вот адрес для подобного форума и сайта я б на вашем месте хороший уже забронировал "готовь сани с лета" (с)

ЗЫ ЗЫ ...если успеем конечно числа 8-ого вложим с лешкой наш отчет а нет, так после улыбнетесь - не суть важно

Считаю что вручение приза, в сложившихся обстоятельствах, может быть основано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на условиях озвученых господином из БарвихиГабаритВиладж. Согласен с ним на 100%
Организаторам и вручателям сей премии в следующий раз нужно сильно подготовится, чтобы правила были прозрачны и ясны для любого посетившего сей ресурс человека, иначе смысла устраивать тут грызню за какую-то путевку в бывший Южок не то, что смысла нет, но подобное, непродуманнгое предложение кладет тень на весь наш форум... А ведь жили мы и до и без МФР, да и дальше проживем... Поэтому, господа, прежде чем что-то объявлять и устраивать, огромная просьба, загодя согласовать ВСЕ моменты и условия с местной администрацией. Более того, решение принимать нужно ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО после обсуждения Оргкомитетом Клуба, а не на скорую руку.
Без извинений!
С уважением!

Миша, давайте отчет. Я буду голосовать за него и за отчет Егора.
Мега поездки.
По поводу всего того что ты написал выше. Это в голове у каждого. При желании можно все опошлить, я не про тебя, а допустим потом всех мототуристов будут обвинять в том, что они не кроссмены или не байкеры. Это все бред. Мы те кем есть и определяется все не по словам, часто горячим, а по делам.
Так что бмв, триумф, хонда, это все оболочка той тонкой живой плоти которая витает на Нашей Территории.
И комфортно тебе потому, что находясь в этой ауре и атмосфере ты ведешь себя естественно и дела людей здесь и поступки основаны на общечеловеческих принципах уважения. А все залетное колючее и вонючее здесь не уживается, потому что мы другие.

РОма, а тебя никто не спрашивает. Ты должен быть на Закрытии, потому что ты , как эти люди которым Оскаров вручают, Наминанты*???
чего, ты узнаешь 13го.
Просьба приедь на поезде.

Последнее редактирование:
Здравия!
Надо обновить выложенные, а то они затерялись)

Прикольно))))
До награждения осталась неделя.
Поездок в этом году было много, кто-то писал отчеты, кто-то начнет сейчас дописывать.

Главный вопрос: где список уже написанных отчетов + где дата окончания приема отчетов?

Сами ж знаете, что если нет четкого срока, то ничего нормального не получится. В России живем.

А то потом увидим список за день до сбора и будем голосовать?

Здравия!
Можно наверное выбирать из раздела отчетов понравившийся и вывешивать ссылку здесь. Как вариант.
Либо отобрать нное количество, например 10 лучших, опять же из раздела отчетов и по ним пройтись голосованием.
Удачи и Здоровья!

Мне кажется проще тему новую создать, отдельную с голосовалкой...

Может. Это Миста Вайфа определит пусть принципы голосований.
По-моему самое простое - каждый роет отчеты вывешенные уже в разделе отчеты и показывает здесь, им номера даются и потом голосуется.
Либо можно определить десяток из списка какой-то коллегией и по ним голосовать.
Удачи и Здоровья!

Мне кажется проще тему новую создать, отдельную с голосовалкой...

Хорошая идея. Все отчеты заявленные на конкурс и подходящие по условиям в кучу и голосовалку. Народную.