Предварительное планирование маршрута на майский выезд 2016года. Опрос

Интересно ли Вам это направление. Поехал бы ты в мае 2016 года в эту поездку?

• Всего проголосовало
    96
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ромка, ты же не пробовал!!!!!
Чешское - оно в Чехии.
Странно, что ты, человек образованный, этого не понимаешь!)))

п.с
Я вон, Вельвет пью только в кабаке при заводе Старопрамен.
Потому как только там он Вельвет.)

Последнее редактирование модератором:
Чешское - оно в Чехии.
Странно, что ты, человек образованный, этого не понимаешь!)))

п.с
Я вон, Вельвет пью только в кабаке при заводе Старопрамен.
Потому как только там он Вельвет.)

Я понимаю, что завод "пражские самовары" изобрело пиво Вельвет, но это не означает , что за много лет никто не украл секрет и возможно стал готовить его ещё лучше)))

Я понимаю, что завод "пражские самовары" изобрело пиво Вельвет, но это не означает , что за много лет никто не украл секрет и возможно стал готовить его ещё лучше)))

Ну ладно, жги дальше, чо уж там.)
Я ж не настаиваю.
Лично я предпочитаю "быть, а не казаться"(С)
)

п.с.
Вон, у нас в Питере и Гиннес варят. Даже и не украв рецепт. Моча мочей...
И потому я уже давно в Питере Гинеес не пью, а пью стауты, которые все еще пока возят "оттуда".
:)

Ну ладно, жги дальше, чо уж там.)
Я ж не настаиваю.
Лично я предпочитаю "быть, а не казаться"(С)
)

п.с.
Вон, у нас в Питере и Гиннес варят. Даже и не украв рецепт. Моча мочей...
И потому я уже давно в Питере Гинеес не пью, а пью стауты, которые все еще пока возят "оттуда".
:)

Начнём с того , что ты вааааще не пьёшь ))))
Вот у нас пиво из Томска такое вкусное, что знакомые немцы и чехи признали его!!!!

Начнём с того , что ты вааааще не пьёшь ))))
Кто-то тебе дезу сливает. И походу, я даже знаю, кто.)
Вот в эти выходные, собираюсь пойти в паб через дорогу, английского стаута испить. Под вкусные крылышки куриные)
Но это так, к примеру)))

Последнее редактирование модератором:
я бы присоединился к поезде в Калининград, но я на мотоцикле на дальняк еще ни разу не гонял и понятия не имею что нужно для этого докупить?!

я бы присоединился к поезде в Калининград, но я на мотоцикле на дальняк еще ни разу не гонял и понятия не имею что нужно для этого докупить?!
Для дальняка в Калининград, первым делом необходимо докупить гуся :)

Осетия и вот почему во-первых в нашей стране не так много мест где с вероятностью 99,9% будет хорошо, таких мест глобально 2 - крым и кавказ, в крыму были в прошлом году, в осетии 3 года назад, для тех кто говорит "мы там уже были, давайте что-то новое" мое имхо: первое прошло три года многие успели соскучится а кто-то и не был ни разу, второе в то что вы видели в осетии лишь малая часть ее красот! место конечно поменяется, и я уверен что наша дружная осетинская семья приложит 200% усилий к этому, ну и третье из осетии можно поехать куда угодно, а праздники достаточно длинные и сопоставимы только с новогодними.... там и грузия, армения, азербайджан, для тех у кого шило в .... побольше иран, плюс не забывайте но в европе, моей любимой европе, сейчас сложная геополитическая обстановка и готовить мероприятие а потом за 3 дня по какомунть форс-мажору все переносить, ну совсем не вариант, грузия, армения, азербайджан безвизовые мега дружественные страны, куда можно потом смело продолжить путешествие. ну вот как-то так, да и осетинская банда какой год требует продолжение банкета ;)

С Васей, согласен полностью! Осетия, однозначно самый удачный вариант! Много что есть посмотреть, теплая, дружеская обстановка и масса вариантов для дальнейших путешествия! За Осетию!

. iPad .

Согласен, только при планировании маршрутов, не забывайте про дорожников!)))

Закинул с дорог...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу