Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Гриш! Италия, Франция на раз проходится, немцы чуток сложней, но тоже не проблема. Собери все доки и заполни правильно анкеты и все. Больше писанины чем проблем, ну реально)))) ну если человек считает, что ему все и все должны, тогда, да, будет долго и проблематично)))) и не только с визами)))
Самый гимор, саксы и янки, и то на шашках проезжабельны
С уважением.
Моей дочке сразу на три выписали.
Жень, во чё ты нас приплёл?Я за теплого Канта короче
ПС: При всей любви к Клецко и Шкунникову, Хорватия мне не очень, как-то не по клубному все прошло, я так и не понял че это было. Честно.
Жень, ты что то путаешьЯ отдаю должное вам и говорю спасибо тебе и Глебу, а также другим оргам за организацию мероприятия в Хорватии. Вы постарались на славу и мне все понравилось. Правда. Но несмотря на это, при всем уважении к Вам, не считаю это ОБЩИМ клубным мероприятием. Скорее как локальный выезд на покатушки по интересам, что-то вроде тура выходного дня по Европе. Хотя позиционировалось (подчеркнуто) оно именно, как Первое (подчеркнуто), Международное (подчеркнуто) клубное мероприятие. Это ключевая фраза моего поста, Андрей. Поэтому я честно и написал, что не понял формата (подчеркнуто) этого мероприятия. А вот Осетию, наоборот, я воспринял как настоящее Международное Клубное мероприятие. Так как, было много народу из других стран и много форумчан, также, смогло туда приехать.
Нет никакого желания вас огорчить или обидеть, тем более нет никакого желания оскорбить ваши труды, просто идет обсуждение Общего Клубного Мероприятия, в котором смогут принять хотя бы 50% форумчан, а не 5%.
Надеюсь, я обстоятельно высказал теперь свое мнение. Если этого недостаточно, то не затруднюсь еще написать несколько строк в свое оправдание, в надежде, быть тобою понятым.
По поводу закантить и проявить себя: Скоро осень, жду тебя на Клубные стрельбы по тарелкам.
Засим кланяюсь, с неизменным уважением.
По шенгену это сейчас муха, посмотрим, что будет после сентября, когда введут обязательную дактилоскопию отпечатков пальцев.
Впрочем хоть и сложнее, а сделать все равно можно будет, придется жопу оторвать от кресла/дивана и прокатиться в визовый центр самостоятельно.
Калининград - тема!
Добавил
Калининград
Добавил
Калининград
Тоже хотела сначала предложить Калининград , но подумала, что мужчины сами разберутся и проголосовала "за другой вариант" -) надо же и вот Калининград появился -)))А как переголосовать?))))
Не думал что идея с Калининградом найдет такой отклик) Не зря в одном клубе, мыслим одинаково
Тогда забей))) Я тебе в другой форме все объясню, благо чаще видимся))) На этом и покончим клавы полировать)))
Уже хачу в Калининград))))
Кстати да, на майские А.З. опять может что нибудь учудить...
С "Первым" перегнул, признаю.
Еще раз повторяю, Хорватия ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО!!! была не слетом, а обычным выездом в духе: "А не смотаться ли нам в Мюних пивка попить впятером". Только на более продвинутом уровне, и еще раз повторяю, с отличной организацией. Клубное мероприятие, повторяю, ИМХО, должно охватывать более, чем 5% форумчан. Все, больше писать не хочу.
Всем бобров, повторяю, кого обидел, извинюсь. С меня не убудет))))
С "Первым" перегнул, признаю.
Еще раз повторяю, Хорватия ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО!!! была не слетом, а обычным выездом в духе: "А не смотаться ли нам в Мюних пивка попить впятером". Только на более продвинутом уровне, и еще раз повторяю, с отличной организацией. Клубное мероприятие, повторяю, ИМХО, должно охватывать более, чем 5% форумчан. Все, больше писать не хочу.
Всем бобров, повторяю, кого обидел, извинюсь. С меня не убудет))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?