- Имя
- Катейка Сгуховна
Поездка в Осетию была одна из самых лучших и увлекательнейших!!! Было нереально круто, да.
Поэтому соглашусь с Выфером, многие будут в ожидании того самого лучшего что было и поездка будет сравниваться в первым выездом. Но так как "тогда" уже не будет. Ибо первое впечатление невозможно произвести дважды.
Действительно хочется расширять географию. И я считаю, что Турция новая прекрасная страна на карте клубных слетов.
Эрорика можно переименовать в Электроника, ну чтоб в тему к Ури ))))В Турцию так в Турцию! Главное что бы рядом были Гриша, Глеб, Майкоп, Миша Смв, ДимкаС, Косп, Вифер, Васо, Эрорик, Женя Мегс, Муссон, Б52, Нитро, Дядя Фёдор и пиво с водкой!!!
А поехали в Калининград?) И ехать недолго и Россия. А кто в Европы/Морокко собирается - отличное подспорье для старта, ну и душевно посидеть!) Рыбачий там тоже есть, если чего, на Куршской косе)))
Вот и маршрутиков набросал) На Кёнигсберг!
Отличная идея. А как там в мае? Сто смотреть?А поехали в Калининград?) И ехать недолго и Россия. А кто в Европы/Морокко собирается - отличное подспорье для старта, ну и душевно посидеть!) Рыбачий там тоже есть, если чего, на Куршской косе)))
А по какому маршруту добираться в Тупцию? В Грузии может быть перевал заснежен в начале мая.
. SM-N910C .
А поехали в Калининград?) И ехать недолго и Россия. А кто в Европы/Морокко собирается - отличное подспорье для старта, ну и душевно посидеть!) Рыбачий там тоже есть, если чего, на Куршской косе)))
Отличная идея. А как там в мае? Сто смотреть?
А разве обычного шенгена не будет достаточно? Этот вопрос не изучал.
Смотреть там в основном на замки, бастионы. Ну и на янтарь) Косу посетить, ежели пустят.
Могилу Канта посетить)
В этом году погода была хорошая в начале мая - 20-22 градуса (по Цельсию)
В том то и дело, что шенген для многих вызывает шок и трепет не понятно по чему.
Главное, штоп тепло было. Кто из Шенгена делает слона, значит очень редко ездит и не знает, что это муха. На них можно не обращать внимание, просто подсказать что и как, чтоп их пустые сомнения развеять.
Я за теплого Канта короче
ПС: При всей любви к Клецко и Шкунникову, Хорватия мне не очень, как-то не по клубному все прошло, я так и не понял че это было. Честно.
А разве обычного шенгена не будет достаточно? Этот вопрос не изучал.
Смотреть там в основном на замки, бастионы. Ну и на янтарь) Косу посетить, ежели пустят.
Могилу Канта посетить)
В этом году погода была хорошая в начале мая - 20-22 градуса (по Цельсию)
Миша, в чем проблема проезда по косе? Я спокойно там проезжал.
Насколько я знаю это заслуга Погранслужбы а не Кавказа, НЕ?:scratch_one-s_head:
- - - Добавлено - - -
Гриша! Ятяумоляю :smile: Я пальцы уже где нипопадя откатал и ничо :smile::smile::smile:
Тут главное чтоб загранпаспорта не отобрали, да войны не началось((
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?