Правка спицованного колеса, кто может сделать?

Компания называется Мастершин. Занимается ремонтом дисков любой сложности.

8 июня 2013 правил спицевый диск на f650gs и остался очень доволен сервисом. Исправили несколько вмятин и перетянули спицы. Переживал что нужно будет отдавать мот. на несколько дней. Как оказалось напрасно, т.к. вся работа заняла около 1,5 часов и стоила 5000р. Очередей не было, причем во время работы с моим колесом в сервис приехали еще пара мотоциклов.

С 10 июня 2013 шиномонтажный центр переезжает с Волоколамки 124 на новое место напротив ТЦ Гвоздь, точный адрес лучше смотреть у них на сайте или звонить. Дали визитку с новым телефоном +7 (916) 682-42-23

Непосредственно ремонтом спицевых дисков занимается всего один мастер, остальные ему помогают (шиномотаж, балансировка и т.д.). Зовут Алексей.

Надеюсь мой отзыв будет полезен.

Последнее редактирование:
я так понял Мастер шин закрылся? Или переехали и переименовались...Где сейчас сделать замену двух спиц и балансировку??

попробуй позвонить, может просто сайт не проплачен
+7 (916) 682-42-23 пн-сб 9:00-21:00, вс 9:00-20:00 м. Волоколамская
Волоколамское ш., 101, стр. 1

- - - Добавлено - - -

зыж вот тел. мастера кот. у них именно спицами занимался 916 2ОО 4768 Алексей, ему правда года два, актуален щас нет хз.

Делал прошлой осенью на 2-х колесах восьмерки и вмятины на ободах. Волоколамка у МКАД. Шиномонтаж напротив мотомагазина Ямаха на той же стороне шоссе. Все сделали при мне, быстро и качественно. Дядька там - большой спец. Делают и спицы и литье. На 800gs ежегодная проверка/правка ободов и протяжка спиц процедура обязательная (как ТО).Очень рекомендуется также владельцам новых мотиков после пробега в 1000 км!

спасибо, буду пробовать звонить

Свои 5 капель в качестве отзыва о работе Мастершин (m-shin.ru).
Отдал им оба спицованных колеса в ремонт, оба были покоцаны, сзади хорошее яйцо было. Привозил диски отдельно и оставлял. Сделали за день, вывели идеально, перенатянули спицы. Колеса как новые! Взяли 1400 за шиномонтаж (новую резину заодно привез) и 7000 за ремонт обоих дисков. Молодцы, короче!

всем привет отдал диски от жидкого гуся в мастершин, правка диска 3000 рублей+3000 натяжка спиц сделали хорошо,проехал в том сезоне 20000,диски новые повело,пришлось перетягивать спицы,видимо перед каждым сезоном надо подтягивать

Добрый день! Подниму тему по передним ободам на 800гс. Может кто что подскажет как решить проблему?
Посмотреть вложение 66223
Посмотреть вложение 66228
В приоритете рассматриваю замену на Эксель. Если придется ждать доставку, то где поправить косяк и докатать сезон?
Буду очень признателен за советы.

Последнее редактирование:
Мне моё колесо на Sertao правили в Мастер-шин на волоколамке. Дядька, который все делал показался весьма адекватным и знающим свое дело.

. F5321 .

При эксплуатации на грунте с зубастой резиной, думаю не актуально небольшое биение. Поправить то можно, но будет ли результат?

- у меня вот примерно такие же замятины на переднем и на заднем ободах с правой (а может и с левой стороны, я и не помню точно =) ) езжу так уже года с 2011 кажется. На скорость не влияет, спицы протягивал в прошлом году, в заднем - в месте удара одна лопнула. Заказал, вместе с ниппелем, пока ехала - ездил без нее. =) Приехала закрутил обратно, протянул и ок норм.

А может кто-нибудь в курсе, в Питере есть такие умельцы?

Или обратиться к Андрею: +7 (926) 548-26-88‬

. iPhone .

Кто такой, откуда, что может?

Andy XLR
Может заменить спицы, перебрать колесо, заменить обод. Работает с кроссовыми колёсами, но несколько раз делал и на 800ГС.
Проезд Одоевского

. iPhone .

Всем привет.

Подскажите какой vin номер обода переднего колеса F800GSA?
На котах два номера детали: 36317720081 и 36318559994 ardon: