По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

Схема проезда от Иваново к базе.

Не, ну нормально?? Когда я нарисовалась в теме, мне никто в любви не признавался)))))

Ни ривнуй малыш!!! Тебе слова любви были сказаны еще в бане,
когда ты согласилась ехать!

Я очень рада что супер веселая и заводная девачка Копча едет в Меру!!!!! Ййййййиха!
*кто то хотел караоке везти... надеюсь довезет)))

Караоке то не вопрос! Но как было сказано - звука там нет... Может кто прихватит туда аудиосистему какую?

Караоке то не вопрос! Но как было сказано - звука там нет... Может кто прихватит туда аудиосистему какую?

Связался с базой - завтра ответят насчет акустики. Вроде как все есть.

---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:57 ----------

Вывесил полный список с оплатами в шапке, прошу всех соучастников проверить. Статус "оплата на месте" - означает, что оплаты пока нет, но участие подтверждено личным сообщением. Имеющим статус "нет оплаты" разосланы лс с просьбой оплатить или подтвердиться. Думаю, завтра к вечеру назначим дэдлайн, тогда и определимся с вакантными местами.

Дёма с +1 100% оплатит на месте

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Удачно и душевно вам оттянуться парни!

Лизунь, а ты тоже едешь???

О, ноу!

То есть, как я рада, что вы допоете все, что не допели в караоке в бане!))
*помечает что-то в блокнотике*

ну нееет, мы с Копчёненькой решили, что следующая баня тоже с караоке и мы там будем ПЕТЬ )))))))))))
так что готовься, миленькая)))))))))

ну нееет, мы с Копчёненькой решили, что следующая баня тоже с караоке и мы там будем ПЕТЬ )))))))))))
так что готовься, миленькая)))))))))

У меня козырь есть, один поющий мальчик (пока не будем называть имен). Он вас "А белым лебедем на пруду" победит!))

У меня козырь есть, один поющий мальчик (пока не будем называть имен). Он вас "А белым лебедем на пруду" победит!))

Ваши Лебедя не канают, вход Лепсом))))))

Последнее редактирование:
Ваши Лебедя не канают, вход Лепсом))))))

Он еще "Девочку-пай" могет!
А Лепса я и сама подвою (несмотря на мои изысканные музыкальные вкусы, есть такой грешок)))

Последнее редактирование модератором:
А Лепса я и сама подвою (несмотря на мои изысканные музыкальные вкусы, есть такой грешок)))

О! Пазнакомь меня с этим мальчиком, я с ним и Девачку пай и Жиган лимона и Маравихера))) вспомню )))))))))))))
А то Лепс (Григорий, при всём моем уважении и трепетной любовью) уже насто...чертел)

О! Пазнакомь меня с этим мальчиком, я с ним и Девачку пай и Жиган лимона и Маравихера))) вспомню )))))))))))))
А то Лепс (Григорий, при всём моем уважении и трепетной любовью) уже насто...чертел)
По рукам ))

А вот ваш Круг, царствие ему небесное, не насто....чертел?)))))

Впрочем я его репертуар тож наизусть знаю, вместе споем, но после Лепса))) Начнем с гимна Жмо: "Я уеду жить в Лондон")))))))

---------- Сообщение добавлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Ой, ты ли чё ли?(с) Любоф и голуби
)))

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Это не грешок, это твердая 5-ка6 неси зачетку)))

---------- Сообщение добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------

А Ленинградом можно?)

Только если старым)))))
007, Я один сижу бухаю, Конь в пальто и Вот такая ху...я ))))))

Назад
Сверху Снизу