По мотивам Немды. Мера 2013! (1-3 февраля).

Ну вот и отлично. Вопрос второй : завтра едем в Метро, что покупать из выпивки? Нас 33 человека. Сколько пиваса? Сколько водки? Чего еще?

Хнык, хнык, исчо раз хнык... Оч хачу к вам. Оч жаль фто не получилося :(

Хороший вопрос, водки много не бывает, проверено. А вот всего остального, я думаю народ отпишется. Возму с собой красненького (сухова) сделаю Глювайн по домашнему. На морозе, ух как приятно его смоковать.

А нам то как жалко! Который раз уже мимо нас... Избегаешь?

Леш, ну что такое говоришь!
Я вас с Николя оч оч люблю )

В след раз - обязательна! Зуб даю! Ага )

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

В чем причина, Ленок! Давай с нами, на борту место найдем.

Мммммммм..... Прям тааааааааки заманчива! А мож и правда...?

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

Ленок, да ну эту Москву.Присоединяйся.Смелей девчонки будут рады тебя видеть. Я тебя Глювайном угощу ,ДОМАШНИМ. Давай поехали.....

Ленок, да ну эту Москву.Присоединяйся.Смелей девчонки будут рады тебя видеть. Я тебя Глювайном угощу ,ДОМАШНИМ. Давай поехали.....

Выферович в финляндиях, (хотя сто пудов из за бугра поглядывает) а мобильный тернет везде) поехали!

Елена, места есть, если не поедешь порежу ваш новый диван.
Давай собирайся, че Викторовичу одному только шляться можно???
Все будут очень рады если поедешь!!!

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Балин, диван жалька! Еду!!! :))
Цалу вас усех !

Выферович в финляндиях, (хотя сто пудов из за бугра поглядывает) а мобильный тернет везде) поехали!

Спакуха, ща забаним его на несколько дней))))

Sent from my Motorola MicroTAC 9800

Такс, когда и во сколько мне быть готовым?

Такс, когда и во сколько мне быть готовым?

завтра решим, места есть у Пети, Саша, Глеба и Кеши, я еду с Бигами. К кому будет проще добраться, договоримся в общем...

Назад
Сверху Снизу