- Имя
- Николай
Не, ну нормально?? Когда я нарисовалась в теме, мне никто в любви не признавался)))))
*кто то хотел караоке везти... надеюсь довезет)))
Караоке то не вопрос! Но как было сказано - звука там нет... Может кто прихватит туда аудиосистему какую?
О, ноу!
То есть, как я рада, что вы допоете все, что не допели в караоке в бане!))
*помечает что-то в блокнотике*
ну нееет, мы с Копчёненькой решили, что следующая баня тоже с караоке и мы там будем ПЕТЬ )))))))))))
так что готовься, миленькая)))))))))
У меня козырь есть, один поющий мальчик (пока не будем называть имен). Он вас "А белым лебедем на пруду" победит!))
Ваши Лебедя не канают, вход Лепсом))))))
Ваши Лебедя не канают, вход Лепсом))))))
Он еще "Девочку-пай" могет!
А Лепса я и сама подвою (несмотря на мои изысканные музыкальные вкусы, есть такой грешок)))
По рукам ))О! Пазнакомь меня с этим мальчиком, я с ним и Девачку пай и Жиган лимона и Маравихера))) вспомню )))))))))))))
А то Лепс (Григорий, при всём моем уважении и трепетной любовью) уже насто...чертел)
О! Пазнакомь меня с этим мальчиком, я с ним и Девачку пай и Жиган лимона и Маравихера))) вспомню )))))))))))))
А то Лепс (Григорий, при всём моем уважении и трепетной любовью) уже насто...чертел)
По рукам ))
Он еще "Девочку-пай" могет!
А Лепса я и сама подвою (несмотря на мои изысканные музыкальные вкусы, есть такой грешок)))
А Ленинградом можно?)
Знаю, но петь не буду ))Ты тоже его знаешь?
))))
Знаю, но петь не буду ))
Впрочем я его репертуар тож наизусть знаю, вместе споем, но после Лепса))) Начнем с гимна Жмо: "Я уеду жить в Лондон"))))))))
Знаю, но петь не буду ))
А ты приедь, и можешь не петь )))))))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?