- Имя
- Дмитрий
Мне вот вчера один пенс долго рассказывал, как он доволен своим новеньким 1200 RS...)
Был у него и ГС и РТ) Он не высокого роста. Вообще даже мне удобно на РС)
- - - Добавлено - - -
Это на всю жизнь)) Не пропивается, не стареет...передаётся по наследству))
- - - Добавлено - - -
Вопрос серьёзный, ну уж оч. интересно: " Терял кто-нибудь пассажиров?"
поскольку у гуся сзади кофр со спинкой, потерять спящую пассажирку довольно проблематично
Лёша, это уход от ответа)
Вот даже тут причина продажи - покупка гуся ))))))Я на РТ не садился ниразу. Сегодня по объяве еду http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...6550-bf4d.html.
Вот даже тут причина продажи - покупка гуся ))))))
Я слишком низкий для ГСА. гс норм для меня я планирую по городу и выезды иногда в европу или по европейской части РФ. Как себя чувствуют пассажирки на гс?
ГС для пенсионеров?
Потому, што ГУСЬ, вершина человеческого разума, все остальное компромисс или ломучее дерьмо! И все тут! Тема исчерпана!
Потому, што ГУСЬ, вершина человеческого разума, все остальное компромисс или ломучее дерьмо! И все тут! Тема исчерпана!
Жень, ты чего озлобленный такой? ГТ или ГТЛ по старым ценам урвать не успел, а по новым надо почти все органы распродать чтоб хватило? Ничего, гусь тоже нормальный. А водяной почти и не дррррожит ))
Сережа, а они, гусеводы, всегда так - кроме гуся нет в жизни совершенства
Если 2-ой номер засыпает на мотоцикле, то не важно гусь это или что то другое, будет спать на любом.
4. BMW Nine-T - 830
Бедные, ограниченные люди)))
Хорошо хоть ты не гусевод)))
Sent from my K1600GT
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?