Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю мой вопрос сюда.
Сейчас рассматриваю К1300GT R1200GS R1200RT.
Некоторые владельцы Gt и RT хотят гуся, какие причины? Неужели так тянет в говны?
Я думаю мой вопрос сюда.
Некоторые владельцы Gt и RT хотят гуся, какие причины? Неужели так тянет в говны?
Я думаю мой вопрос сюда.
Я думаю мой вопрос сюда.
По поводу комфортности. На GSA посадка более комфортная на дальняк ввиду большего расстояния подножки - седло. А так-же качество 70% дорог России подразумевает Эндуро.
Я слишком низкий для ГСА. гс норм для меня я планирую по городу и выезды иногда в европу или по европейской части РФ. Как себя чувствуют пассажирки на гс?
ГС для пенсионеров?
Я слишком низкий для ГСА. гс норм для меня я планирую по городу и выезды иногда в европу или по европейской части РФ. Как себя чувствуют пассажирки на гс?
ГС для пенсионеров?
Пассажирки на гусях спят.
Какой у вас рост?
Некоторые пересаживаются С гусей. Ну, это чаще единичные случае, чаще люди всё таки теряют с возрастом чувство стиля, юмора, динамику жизни и пересаживаются НА гусей )
И как вы достаете. Я со своими 179 полной ступней на RT не могу встать....... Видимо коротконогий или что-то мешаетУ меня 173. Я в том году мерил гс с заниженным седлом. Супер все! почти полной ступней до асфальта.
Я водитель не про, поэтому мне важно ногами доставать.
Некоторые пересаживаются С гусей. Ну, это чаще единичные случае, чаще люди всё таки теряют с возрастом чувство стиля, юмора, динамику жизни и пересаживаются НА гусей )
Пассажирки на гусях спят.
Какой у вас рост?
Вопрос серьёзный, ну уж оч. интересно: " Терял кто-нибудь пассажиров?"
В этом году решал для себя вопрос: RT или GS......
Не буду описывать все свои муки выбора, но в итоге взял RT. Не жалею. Допускаю, что именно потому, что времени долго сравнить обе модели не было. Просто RT показался комфортнее. Брал как универсальный аппарат для города и дальняков. По городу удовлетворительно (если сравнивать со скутером, то плохо), на мини-дальняках - отлично.
И как вы достаете. Я со своими 179 полной ступней на RT не могу встать....... Видимо коротконогий или что-то мешает