ты на Голде ездил? массу Голды представляешь? сравни ее с Гусиной. она в 2 раза больше !!!! в 2! Но тормоза у Голды далеко не как у Гуся. комфорт Гуся для меня в управляемости, торможении, приятных фишках типа электронной подвески, возможности сделать ее помягче, пожестче. Ну и возможность ездить по плохому асфальту.
у меня не было мотоцикла легче Гуся.
И я хочу найти решение чтобы все таки взять Гуся.
накладки на ручки видел, боты буду одеватьсидушку, наверное, от Адвенчера воткнуть.
- - - Добавлено - - -
а у вас точно Гусь?))))
ага, красный. иногда серый скотч-байк. но так - красный.
Посмотреть вложение 66403
Четта у меня ничего не вибрирует... Это точно гусь?))
Куда бы я на Голде поехал быэх,Димка, возвращайся!! жаль,что теб] не было на трофи)) прям жалко очень!!!! там было супер:girl_cool:
Вибрации после голды всё равно будут свербить тебя. Специфика этого транспорта. Гусь для тех, кто тошнит не больше 120-то или по грунтовкам любит. Такой плавности как у голды тебе не найти.
Точно сектапересаживайся!
Всем привет! Сегодня был на тест-драйве 1200. Сейчас езжу на Голде 2009года и буду сравниватьс ней.
Гусь оказался ну очень легким, хотя с виду так и не скажешь. Я всегда думал, что его перекатывать то еще удовольствие. А на деле оказался велосипед.
Ну тормоза как всегда выше всяких похвал! Чего я вам тут рассказываюГолда опять отстает и конкретно.
Рулежка тоже очень понравилась, даже на супер малых скоростях. При рулении вес вообще не замечаешь. Голда рядом не стоит.
В общем все супер, НО... вибрации перечеркивают все плюсы. На 3000 едется более менее комфортно. С 5000 начинается очень сильный дискомфорт на который невозможно забить и не замечать его.
С чего это я вдруг решил потестировать Гуся? Мне совсем некомфортно ездить по дорогам из заплаток (например на Рыбинское водохранилище через Калязин, Углич, Мышкин. Бедная Голда вся трещит чуть не рассыпаясь. Жалко ее.
Хочу спросить у Гусеводов - как вы миритесь с вибрациями и почему не меняете Гуся на что то менее вибрирующее? Чем Гусь вас так привлекает? И с каких мотоциклов вы пересели на Гуся?
Я продал в свое время круизер Ямаху Стратолайнер именно из за вибраций - начинали болеть колени (мениски), хотя сами вибрации меня не напрягали вообще. А вот на Гусе они меня очень напрягают.
Гусь очень нравится внешне да и техническая начинка не может не нравиться.
Что делать с вибрацией???????
Сергей26;609437 но опозит... какой это шикарный мотор! [emoji23 написал(а):[emoji23][emoji23]!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?