Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем доброго дня!
Присутсвует проблема с постановкой на охрану(штатная сигнализация), не всегда встает с первого нажатия, приходится несколько раз нажимать первую кнопку. В чем может быть проблема?
Заранее благодарен.
У меня нет проблем, настроил функцию автоматической постановки на сигнализацию. Брелок с собой даже не вожу!
Отправлено из моего iPhone .
А когда запипикает, как снимать без брелка то? А пикают они ж неприятно))
*я вчеоа много новых слов узнала, когда мой мот запипикал))))))))))
** С Днём Рождения!
Спасибо за поздравления!!!
В этом есть небольшое неудобство. Нужно включить зажигание, но у меня с этим проблем не возникало. Да и пипикать он начинает только если поменять его положение в пространстве. Когда это делает чужой то пусть пикает, а я уже привык и сначала включаю зажигание
Отправлено из моего iPhone .
Катрин, ключ на старт и финито. правда если новые слова нравятся...))
а по теме, ТС, не парься… мелочь все ето..
Краснею со стыда! :blush: Я НЕЗНАЛА!!!!! Мот выкатывале галантные (по началу) лыцари и АнтиП (мот) заливался сиреной, громкой такой неприятной сиреной ))))))))))))
Аналогичная проблема, я бы даже сказал с 1го раза оочень редко встает, также редко бывает с 10ого, в основном раза 3-4 приходится нажимать чтобы встала на охрану. Это все с самой покупки, еще у дилера началось. Дилер ничего внятного не сказал. Пробовал оба брелока, ситация не улучшается.
господа, учите матчасть! есть же инструкция. там все написано.