Филипс делает. Шо ми тоже уже бренд. Осрам тоже делает под каким то дома брендом. Ну и им же не выгодно делать такие лампы. Они служат много дольше чем галоген
. мобильного .
с дальним нормальные люди могут ездить только в светлое время суток по пробкам.Смешно немного читать про ослепление, когда половина двухколёсных катается с дальним!
Филипс и осрам делает под h11 (меня эти интересуют). Филипс специально подчеркивает, что положение и размер светодиодной матрицы то же, что и нити накаливания, поэтому пятно света отличаться не будет. Не нужно дополнительных собираюших линз. Оптика фары не нарушается.
. SM-G955F .
с дальним нормальные люди могут ездить только в светлое время суток по пробкам.
все разговоры про ослепление идут про вечер и ночь.
а поставив адский свет такой негодяй будет слепить всех и всегда ночью.
А Вы думаете,что днём дальний не слепит?
вообще угар. ты бы понял что были жалобы, если бы кто-то сильно обиделся, развернулся и начал тебя догонять и подрезать, сильно крича что ты не прав?Стоит колхозный ксенон. Ну вот не бьет он выше багажника седана, проверено ночью. Жалоб от встречки не встречал. Другой вопрос, что это нарушение закона.
меня не слепит, скорее привлекает внимание.А Вы думаете,что днём дальний не слепит?
ога, конечно. то-то когда на трассе ночью едешь всяким ксенонщикам колхозным хочется кирпич в морду бросить.Если не смотреть на источник света, то он и ночью не навредит))) есть такая метода, при яркой вспышке отводить взгляд на правый край дороги, а не фары пялиться. Меня, благодаря этому методу, ещё не разу не ослепили за 2 млн км. по этим дорогам, ни дальним, ни "колхозным".
У меня товарища за это пытались прав лишить. В этом году.
По закону led не запрещены в отличие от ксенона колхозного. Они почти повторят границу световую ламп накаливания
КоАП РФ, Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена....
...Вы и правда будете доказывать гайцам, что тип лампы - это только тип цоколя (Н7), а LED или галоген уже не важно? )))
С другой стороны, под этим соусом можно нагибать всех, у кого стоит какой либо допсвет, а это каждый второй..
По закону led не запрещены в отличие от ксенона колхозного. Они почти повторят границу световую ламп накаливания
. мобильного .
.. Про задние диодные габариты мерседеса я вообще молчу. Такое ощущение что инженеры делали по приципе , ярче светит - выше премия...
. мобильного .
Осталось сколхозить крышки увеличенной глубины и можно ставить на Гуся
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?