насколько подобные лампы в обычных фарах некомильфо говорит простой факт-их нет в линейке ни у одного приличного производителя-Който,Осрам,Филипс и прочие-не делает такого никто.Думаете просто так теряют прибыль? Да ни фига.просто не могут себе позволить косячить,потому как в регламент или как еще назвать гост у буржуинов-не вписываются.Сам хотел ставить,поискал у който и осрама да призадумался.Причем у меня на дальнем линза стоит (туратек),но буквы все одно никто не отменял.
Галоген-не галоген-на каждой фаре буква стоит,соответствие типа лампы (не цоколя).
Вот с допсветом не совсем понятно-по какому пункту можно нагнуть? Одну допфару ставить? Понятно,что жесть,слепит ужасно и прочее,но-лампы белые )) и соответствуют типу фары )) и жить хочется-при выключении по моей статистике не замечают на дороге один раз в два часа(в среднем),с различными последствиями.
Галоген-не галоген-на каждой фаре буква стоит,соответствие типа лампы (не цоколя).
Вот с допсветом не совсем понятно-по какому пункту можно нагнуть? Одну допфару ставить? Понятно,что жесть,слепит ужасно и прочее,но-лампы белые )) и соответствуют типу фары )) и жить хочется-при выключении по моей статистике не замечают на дороге один раз в два часа(в среднем),с различными последствиями.