U
User2
Guest
Мой уехал на бали и сказал -Серега жди.
Есть у кого знакомый, за одекватные деньги?
Желательно запад.
Спасибо
Есть у кого знакомый, за одекватные деньги?
Желательно запад.
Спасибо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот тоже, на протяжении 12 лет, ездил к одному и тому же мастеру, всё хорошо, вот только пока из Кунцево на Тёплый Стан, пока потрындеть о том о сём, в итоге 2-2,5 часа, ну очень жалко времени! прошлым летом, перед поезкой, времени было мало, а подстричься надо было, ехал по можайке из дома, и не доезжая рублевки, по движению в центр увидел некое заведение, под названием Цирюльник, зашёл, посмотрел... и сначала жуть как непонравилось: народу много, стригут в основном граждане из средней азии, но, было НАДО, поэтому решился! пригласили, усадили и подстригли... на всё - про всё, 15-20 мин, вместе с очередью !!!!(правда было 2-3 чел, а цирюльников 5-6), иду рассчитываться, говорят 100 руб!!!!!!!!! я не понял, говорю: "девушка, меня подстрили, вон тот человек..." она мне, всё мол поняла, всё правильно, такие цены... да, голову конечно не моют, но15-20 мин!!! после этого, целый день докапывался до всех, как меня подстригли? говорят всё гуд! с тех пор, перестал ездить к своему мастеру. вот такая история...
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------
ну а если не лень, и хочется чего нить по серьёзнее чем просто подстричься, есть хорошие связи в одном салоне на тимирязевской (если ссылку выложить наверное реклама будет?) поэтому в личку кину, кому интересно будет.
Если что стригусь уже несколько лет у арт директора Тони анд Гай))) за 2500 руб на дому.
Если что стригусь уже несколько лет у арт директора Тони анд Гай))) за 2500 руб на дому.
Единственный человек который может ч то сделать с моим жестким густым волосом.
Нужен именно хороший мастер. Постричься один раз до приезда моего Стасика.))
Мне сразу стало интересно...)
Как же ты должен выглядеть после обычного парикмахера?...
Тьфу, метросексуал)))))))
УГГИ не нужны?
)))))
Серега! ты чо задонских фоток насмотрелся, возьми себя в руки!!!....... у арт директора Тони анд Гай))) за 2500 руб на дому.
..........один раз до приезда моего Стасика.))
Какой то когнитивный диссонанс - Вифер, GSA, Тони анд Гай и Стасик......
В Турции очень качественно стригут. За 10 доллароа. Неожиданно))))).
Сегодня подстригусь покажу.)))