Посоветуйте соотношение роста с проставкам руля и подножкам

Имя
Александр
BMW
  1. R 1200 GS
На своем r1200гс с заниженным седлом осознал что для комфортной посадки мне (рост 181 вес 85) необходимо поднять руль и чутка приблизить на себя, так же опустить сантиметра на три водительские подножки.
Вопрос насколько брать проставки под руль ибо оные есть и на 2 см. и на 4 и т.п.? Если на 4 см хватит ли штатных тросов и жгутов к пультам?
может по опыту кто подножки посоветует, сколько находил вроде все без занижения, только площадка разная

Начни с седла. рост 181 и заниженное седло слабо совместимы

На своем r1200гс с заниженным седлом осознал что для комфортной посадки мне (рост 181 вес 85) необходимо поднять руль и чутка приблизить на себя, так же опустить сантиметра на три водительские подножки.
Вопрос насколько брать проставки под руль ибо оные есть и на 2 см. и на 4 и т.п.? Если на 4 см хватит ли штатных тросов и жгутов к пультам?
может по опыту кто подножки посоветует, сколько находил вроде все без занижения, только площадка разная

Бери 4см, тросов хватит.
Приезжай в штаб, в нас есть Проставки, поставим, прикинем, решишь,

Бери 4см, тросов хватит.
Приезжай в штаб, в нас есть Проставки, поставим, прикинем, решишь,

он в Ижевске)))

надо делать мобильный штаб , и со всеми ништяками отправлять его по стране))))

не уверен, что при росте 181 нужны проставки, тем более, если подножки будет занижать.

Тогда начну с подножек, какие есть варианты? Кстати насчет седла тоже вариант, посидеть бы для примера на адвенчуровском. но в этом случае посадка будет как бы сутулая и чуть вперед.

Не пинайте, но я вот непонимаю, как можно ездить с заниженными подножками?? Я со стандартными то постоянно в поворотах копытами цепляю, а уж с заниженными то наверное ваще капец... Или я не прав и там всё нормально? Прокомментируйте кто-нибудь. Правда вопрос всё время мучает, а спросить не у кого)))

В повороте носки копыт прижимаю к мотику, нормуль, не цепляют. Подножки занижены см на 2-2,5 (св мотек).

...отправлено из одного места...

1. Поставь стандартное седло.
2. Если гусь до 07 года, то купи у Дмитрия вот эти проставки - https://bmwmotorradclub.ru/showthre...мм-Wunderlich-для-R1200GS-GSA-2004-2007-годов
Если более молодой, то смотри другие варианты. В т.ч. кастомные. Вот Сергей с ником Мотоциклист с этого форума, очень качественные изделия делает. Тема на форуме имеется.
3. Подножки не трогай.
Такой мой рецепт:)

Подбор рулей сидений и подножек может быть бесконечным если не установить причину неудобств.
Есть четкие инструкции по подбору сидений исходя из длины внутреннего шва брюк.
Есть четкие инструкции по высоте руля исходя из длины внутреннего шва руковов:D

Если сидеть не удобно не смотря на совпадение параметров подбора то единственный выход это спорт зал и тренировки групп мышц которые не справляются с нагрузкой и тем самым влекут за собой не правильную посадку

В повороте носки копыт прижимаю к мотику, нормуль, не цепляют. Подножки занижены см на 2-2,5 (св мотек).

...отправлено из одного места...

Так я тоже прижимаю))) И то иногда цепляю. Вот поэтому с спрашиваю.

Я так долго выбирал проставки, что так и езжу без них и хорошо мне: 181см, 100кг.
К высоте седла проставки вообще отношения не имеют, они для езды в стойке могу понадобиться лишь.

Вот самые правильные Проставки именно с настройкой под себя.
Такие мы и делаем )

cb1bd0dcefc1669be3e0f08993a2e54b.jpg

http://boka-boka.ru/tiuning/prostavki-pod-rul/prostavki-rulja-50mm-pod-rul-28mm.html

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу