Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и я не ездил.
Вот и я не ездил.
А хочется. Снизу на всё это посмотреть.
На ГС там, наверное, интересно будет, ага.![]()
Мне больше нравится вариант от Бормио вниз по Стелвио ехать. Люблю спускаться по серпантинам, а не подниматься.
Во Франции, заедь вот сюда
Офигенно красивое место.
![]()
Ром, спасибо за наводку.Мне больше нравится вариант от Бормио вниз по Стелвио ехать. Люблю спускаться по серпантинам, а не подниматься.
Во Франции, заедь вот сюда
Офигенно красивое место.
![]()
Нихера себе видок Илюха если по пути нужно взять на заметку
Хочу привязать к карте твое предложение, посоветуй в какой проге это лучше делатьКак,как,вот так:
Ницца - Милан - Комо (лучше объезжать озеро с левой стороны через Чернобио и Меннаджио)-Chiavenna-St.Moritz -Zernez-Mustair-Glorenza-Pratto alla Stelvio- Stelvio-Bormio. Еще раз повторюсь, но Стельвио красивее и лучше штурмовать с севера. Далее уже можно двигать на Bolzano -Инсбрук-Мюнхен.Либо вернуться через этот же перевал назад для полноты ощущений)))
в какой проге это лучше делать
Хочу привязать к карте твое предложение, посоветуй в какой проге это лучше делать
Нихера себе видок Илюха если по пути нужно взять на заметку
3.Бормио -Мюнхен(через стелвио) в районе сан-леонардо ин... вопрос,или на автобан или проехать через Зельден. Если по времени пролезем
Я бы рекомендовал от Инсбрука до Мюнхена ехать через Гармиш - там поинтереснее будет. Иначе весь путь будете пилить по скучным автобанам......
не))))) не соглашусь)))) Если красиво, то там такая дорога обычно, кагбэ змейка такая извилистая, по которой никак не можно ввалить, ибо страшно очень)))) А если можно валить... а я даже фиг знает, где в Швейцарии можно ввалить). Ну или у нас разные понятия "ввалить")))))) Вобщем, если можно валить то она уже и не красивая совсем)Проложите маршут поинтереснее, и ввалите по нему! Можно же валить и останавливаться чтобы такскть слицезреть, не??? 8)
вот ща уточню только, 80 это валить? …и сразу полностью соглашусь с вышесказанным)))