- Имя
- Илья
- BMW
- R 1250 GS Adv
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Пожелания, какой нить красивый перевал и часть маршрута по красивым второстепенным дорогам.
Туда по верху через Берлин и Швейцарию( за три дня управитесь, можно конечно и за два , но по 1500 км в день очень тяжело).Обратно через низ Франции,Монако, далее можно подняться в Италии до озера Комо и по Альпам двигать в сторону Австрии, потом через Будапешт и Польшу домой. (недели хватит)На Украину не заезжайте)))))).
Мне карта показывает что Москва-Барселона около 3700 км. Я планирую проехать за три-четыре дня.
Я примерно так и планировал начало обратного пути,Лазурка-Милан,потом(пдсмотрел в теме Габарита на майские)-Бормио-"романтическая дорога"...Может вы еще посоветуете какие нибудь перевали или дороги,которые можно посетить и не делать такой крюк...Туда по верху через Берлин и Швейцарию( за три дня управитесь, можно конечно и за два , но по 1500 км в день очень тяжело).Обратно через низ Франции,Монако, далее можно подняться в Италии до озера Комо и по Альпам двигать в сторону Австрии, потом через Будапешт и Польшу домой. (недели хватит)На Украину не заезжайте)))))).
потом через Будапешт и Польшу домой. (недели хватит)На Украину не заезжайте)))))).
На "романтической дороге" делать нечего - одно название. Не надо туда......
Езжайте от Бормио (только на Стельвио поднимайтесь с севера) по горам на восток до Австрии. А там дальше через Вену можно хоть в Прагу, хоть в Будапешт.
С Дмитрием по поводу Берлина полностью согласен - верь ему!!!
Непонял, Бормио южнее Стелвио, как мы можем туда поднимется с Севера???
Ты поедешь со стороны Австрии вверх по Стелвио в сторону Бормио.
Обычно так бывает, если едешь вверх, то это значит - поднимаешься. )
Мне больше нравится вариант от Бормио вниз по Стелвио ехать. Люблю спускаться по серпантинам, а не подниматься.Ром, мне нужен "красивый" маршрут обратно, из Барселоны в Москву.
+ 1 000 000 красотища тама
откуда знаешь?!
Непонял, Бормио южнее Стелвио, как мы можем туда поднимется с Севера???
Федь, на машине каталсо
Мне больше нравится вариант от Бормио вниз по Стелвио ехать. Люблю спускаться по серпантинам, а не подниматься.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?