- Имя
- Андрей Луфт
- BMW
- R 1200 GS Adv
С точки зрения экономической целесообразности, безусловно. Но, как фотограф, я терпеть не могу арендовать фототехнику, хотя иногда совсем невыгодно иметь объектив, которым ты пользуешься раз в пятилетку.дешевле в школе тренировки брать, чем самому покупать, заодно и тестировать можно любые...
С точки зрения экономической целесообразности, безусловно. Но, как фотограф, я терпеть не могу арендовать фототехнику, хотя иногда совсем невыгодно иметь объектив, которым ты пользуешься раз в пятилетку.
. Impress Tor .
Наболело, смотрю)) а я отдуваюсь и за цейсы и за мотик. Крепись!тогда бери и 4т и 2т, да и кубатурой себя разной побалуй...
говорю как муж фотографа(лучше бы она мотоциклы также любила, как свои Carl Zeiss-ы...)
Я бы брал для лайтовых покатух crf250. Возить можно на фаркопы, погугли мотохвост
Огонь, спасибо!)[video]https://m.youtube.com/watch?v=tCdB8rd266M[/video]
Это , если эффектно хочешь выступить!.....)))))
Наболело, смотрю)) а я отдуваюсь и за цейсы и за мотик. Крепись!
. Impress Tor .
Я только за)) Только если он будет стоять прямо дома, боюсь, выгонят меня)). Сурово, на фото подготовка к Памиру, смею предположить.
Я только за)) Только если он будет стоять прямо дома, боюсь, выгонят меня)). Сурово, на фото подготовка к Памиру, смею предположить.
Всем привет! Как-то свыкаюсь с мыслью, что в перспективе, пока туманной, обязательно возьму лёгкий эндуро точить технику.
Как следствие, возникает ряд вопросов.
2т или 4т?
Тяготею к ktm, переубедите или убедите))
БУ совсем отпадает или всё-таки рассматривать?
Обслуживание, интервалы ТО, примерная стоимость ТО, нюансы.
Насколько напряжна транспортировка, правда ли приобретение эндуро, ведёт за собой замену автомобиля?
Кубатура?
Опыт вождения 3года 800gs, сезон1200 gsa рост 182, вес 90, без вредных привычек))
2Т для харда лучше (это когда в горку едешь часов 8), т.к. больше момент на низах и можно топить в воде + дешевле ремонт.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?