U
Себе вот такие заказал, ставить буду естественно совместно с дугами, считаю что они эффективней алюминиевых:smile:
Посмотреть вложение 6070
По большому счету все производители делают одно и тоже.
Колпак на крышку разных видов и матЕриалов и один и тот же крепеж болтами в корпус двигателя.
Евгений, то что у тебя, как мне кажется не особо отличается от тех которые мы выше обсуждали.
Из за очень близкого расположения к крышкам цилиндра эта защита , мне кажется, может сдвинуть саму крышку при падении, так как на новом двигателе всего два болта.
Утверждать не буду, так как пока их в руках не держал, но не путайте с БМВшными пластиковыми, те действительно хрупкие (был опыт), тут материалы разные, нейлон просто так не сломать и не порвать, вспомните сладеры "грибочки", вы встречали из поломанные?, скорее раму выломает чем его сломает, но это при условии конечно если с материалом не надуютПри небольшой скользячке от них вообще ничего не останется (есть опыт, стояли пластмассовые на R1200R), а алюминиевые, немного но спасут, проверено.
Судя по картинке, черные не встанут под боковые дуги.
Странно, мне кажется, что им ничего не мешает. В чем может быть подвох?
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:03 ----------
Резюмируем:
Евгений, ставь дуги
и любую алюминиевую защиту крышек (но от BMW краше, ихмо)
Михаил, спасибо за рекомендацию. Уточняю вводную. Я уже купил и установил дуги SW-Motech нижние и верхние, теперь, в дополнение к ним, подбираю крышки. BMW-ые крышки встанут вместе с SW-ми дугами?
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
Себе вот такие заказал, ставить буду естественно совместно с дугами, считаю что они эффективней алюминиевых:smile:
Посмотреть вложение 6070
Я тоже рассматривал такие, как один из вариантов. Как думаешь, встанут они с SW-ми дугами?
Спасибо.
Я тоже рассматривал такие, как один из вариантов. Как думаешь, встанут они с SW-ми дугами?
Спасибо.
Посмотреть вложение 6070
Заказал такие же. Дуги отрабатывают от "уронил", слайдеры или пластиковые накладки защищают от коцок самих крышек.
На практике если при падении дуга проваливется то крышка принимает удар. Свои так покоцал немного. Думаю что с этими накладками будет все ок!
А меня мучает вопрос, оригинальные крышки от BMW гнуться в местах крепления, смотрю на SW motech http://shop.sw-motech.com/cgi-bin/c...howrub--brands.bmw.r1200gsadv&typid=162978653
и
Twalkom AA.02.00961.001.003
Twalkom смущает креплением, не будет ли оно гнуться как оригинальная защита от BMW?
SM motech смущает пластмассовой накладкой, не будет ли она мешать в купе с дополнительными дугами от вундерлих? Мягкой прослойки между двигателем и защитой нет, но есть резиновые штуки а разных местах. Так вот они не будут смещать крышку при падении?
У двух вариантов достаточно жёсткое крепление, не повредит такая жёсткость двигатель?
Twalkom конечно внешне мне нравится больше.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?