- Имя
- Катейка Сгуховна
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И заземлиласьИ я. Приземлилась.
Это твой?единственный гусь на шашках
Это как Пугачева: это мой последний концерт! И так каждый год несколько летговорят последний МЭП то
Чё это?Это последний августовский слет?!
Эротика наверное)))Это твой?
Катюш, с днем Рождения! Цвети и расцветай!!!И я. Приземлилась.
Ну вот, а мог бы и приехать. Даже Тримикс на Рите доехал до гостишки в горах. Там по лайту, на Кисе бы прошел конечно не Казань, но тоже симпатичные места так то.Ничего личного. Это я от зависти!
Киса там в 15 году ходила.Ну вот, а мог бы и приехать. Даже Тримикс на Рите доехал до гостишки в горах. Там по лайту, на Кисе бы прошел конечно не Казань, но тоже симпатичные места так то.
То ли дело в Казань по платке прокатиться! Ммм, красоты вокругПосмотреть вложение 30581
Алексей, спасибо, что не забыл!!! Я думал, наклейка на кофр, по дизайну будет что-то вроде этого! Но вы молодцы! Красиво сделали! Как настоящие Гусеводы, эндуро-мотоциклисты!
Ладно хоть мотики из кузова там достали, а то наверное можно было и не доставать. И так было весело.
Ничего личного. Это я от зависти!
Так лучше? )Паша, который Коля (мож ник сменить, чтоб людей не путать)
Наши люди по "платкам" в Казань не ездят!!! Не к чему это. Если только гусей туда на Газели, по "платке" отправить, чтобы их по дороге не растрясло! Тогда Да, смысл есть.То ли дело в Казань по платке прокатиться! Ммм, красоты вокруг
Но это я от зависти(с)
"Денег нет" пишется корочеНаши люди по "платкам" в Казань не ездят!!! Не к чему это. Если только гусей туда на Газели, по "платке" отправить, чтобы их по дороге не растрясло! Тогда Да, смысл есть.