А я действую иначе.
Благодарен тем кто скажет по моей проблеме пару, тройку ключевых слов.
А дальше идешь и роешь интернет.
И все получается!
Так сам разобрался с изменением пробега на БУ приборках. С ключами не стал разбираться ибо есть к кому обратиться за помощью.
Удачи в набивании шишек...
Молодец! Не превратился в рыбу-шар в ответ даже на жёсткий стёб, как некоторые...Ён_,
Анекдот классный, но его поддекст не про меня. Скажу с глазу на глаз, что я не тот жадный хохол, или русский, который готов платить за халяву любые деньги. У меня другой диагноз, тяга к знаниям и жадность до собственного опыта. . В психиатрии подобное называется "синдромом навязчивых состояний".
Лечиться от этого не желаю, поэтому продолжаю развлекать community дальнейшими вопросами.
А мне интересно порт шнура совпадает с портов в ediabas?
Ты прописал потр в диспетчере устройств твоему шнуру?
И выложил бы эти файлы для других.
Я даже не помню что в ediabas.ini править
Ну ты красава!!!
Молодец что добил таки эти софтины.
Добить то добил, но все равно , этот вариант со шнурком очень не надежен. Вот, например, вчера , на радостях, что "все завелось", захотел кое-что сделать с мотоциклом, но так и не удалось соединиться. ......Тот же мот, тот же ноутбук, и тот же шнур ((. Есть бредовое преположение, что на удачную работу шнурка еще влияет степень заряженности батареи ноутбука. Только в этом была разница между удачным, и неудачным присоединением. Если нет, то тогда просто какая-то мистика......
....В общем, пошел, и купил айком.
Говорят, китайские работают вполне, но я сам не проверял, ибо есть родной от БМВ.ЁЖ
...
Icom хороший купил, осталось еще купить хороший ICOM-D.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?