Из личных минусов- большой вес и абсолютная непригодность к плохим дорогам. В конце-концов, практически созрел до водяного Гуся.
Но очень боюсь, что так и не свыкнусь с потерей 40 лошадок на моторе после Дукати Диавела (162 л/с).
если путешествия по асфальту, то GTL все же, если со съездом с асфальта, то тут Гусь король.
Естественно водяной ибо максималка выше и вообще обновлений много.
Мульт неудобен для туризма и прохватов в стиле ЖЖ. (это мое ИМХО! катался всего 40мин на Мульте по трассе)
нет, на диавеле прекрасная аэродинамика, до 200 вообще ничего, после начинает колбасить голову, о сдуве с мотоцикла речи нет!200 ехать даже на водяном не приятно, хотя на Диавеле теоретически еще более неприятно ехать под 200..сдувать должно. не?
правильное направление!!! тут и думать не стоит
Утяжеленный коленвал это хорошо
Спасибо за замечание, исправил1. Пожалуйста заполните свой профиль а то непонятно где Вы территориально находитесь (может у вас круглый год лето)
Чего-то не уверен, что все так однозначно. Мотор и так тянет на низах. А большая инерция коленвала - медленнее обороты набирать будет. Для слоника-эдвенчера еще ладно, то обычному гусю? Зачем?
На мой взгляд мототуризм и скорость за 200 не совместимые понятия, на такой скорости ничего толком не увидешь. Тослый гусь идеален для путешествий до 140км. Лучший набор подружить ГуСя с КиСой если финансы позволяют.Уважаемые форумчане!
Уже полгода как помешался на мототуризме...
P.S. В свои 55 я пока не готов рассматривать варианты предложений, где скоростные возможности мотоцикла менее 200 км/час...
На мой взгляд мототуризм и скорость за 200 не совместимые понятия, на такой скорости ничего толком не увидешь.
Пробовал КиСу- ураган, лучшее творение баварцев имхо... Но старый я для нее, боязно мне, зная свой характер, да и пассажиру не очень комфортно на ней... Эх, мне бы Гуся с мотором от КиСы.....На мой взгляд мототуризм и скорость за 200 не совместимые понятия, на такой скорости ничего толком не увидешь. Тослый гусь идеален для путешествий до 140км. Лучший набор подружить ГуСя с КиСой если финансы позволяют.
Я бы еще рекомендовал в начале сезона глянуть на s1000xr
Пробовал КиСу- ураган, лучшее творение баварцев имхо... Но старый я для нее, боязно мне, зная свой характер, да и пассажиру не очень комфортно на ней... Эх, мне бы Гуся с мотором от КиСы.....
---------- Сообщение добавлено в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:42 ----------
И чем он отличается от Диавела? Тот же нейкид, те же 160 лошадок и та же ЦЕПЬ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?