Александр, а если завтра я подьеду, то в какое время и куда и удобно ли завтра?
А что за проблема с приборкой?
Если нужно приборку прописывать, то у меня нет ICOMa. Я его брал у Синего, к нему и надо сразу на работу ехать (Красные ворота).
А ТО сбросить можно и китайским шнурком, который всегда у меня с ноутом лежит.
Может мастеркитом и можно прописать но надо с софтом шаманить и то может не получиться гарантированный положительный результат!Упс... Я чегой то это упустил...
А мастеркитом никак не прописать???? ICOM разъёма то у меня нет...
Вот ведь случился он... Технический просчет....
Если ТО сбросить, то Рейнголд + мастеркит, всё делает.Может мастеркитом и можно прописать но надо с софтом шаманить и то может не получиться гарантированный положительный результат!
Поэтому лучше замену приборки ( и аналогичные процедуры) делать диллерообразным прибором (ICOM (A или A2) +D) к которым не относится шнурок из китая.
ЗЫ знающие люди меня могут поправить!
Может мастеркитом и можно прописать но надо с софтом шаманить и то может не получиться гарантированный положительный результат!
Поэтому лучше замену приборки ( и аналогичные процедуры) делать диллерообразным прибором (ICOM (A или A2) +D) к которым не относится шнурок из китая.
ЗЫ знающие люди меня могут поправить!
В смысле?На китайском 15-й будет в 0, в половине случаев.
В смысле?
ICOM один нужен либо А, либо А2. Переходник с OBD2 самому можно сваять из соответствующих разъёмов.
Имеем китайский клон ICOM A2, подключаем к мотоциклам с помощью самодельного переходника OBD2-Мото. 1 - зажигание, 4,5 - земля, 7 - K-line, 16 - +12. 15 контакт ни к чему не распаян. Все работает и программируется, кодируется.
Кстати да, при включении зажигания, INPA показывает оба индикатора: "батарея" и "зажигание". При выключении - оба пропадаютИста сразу выдает показания по 15 и 30 (плюс) контакту.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?