Помогите выбрать планшет Андроид/Win8.1

После 3х недель пользования НР, поменял на Самсунг ТАВ S 8.4". Неудобна Винда для повседневных задач.

психанул и на последнее бабло обновил свой телефон, взял Nokia Lumia 830 на винде :)
доволен
P.S. она поддерживает грядущее обновление до windows 10

Nokia 1520 использовал 2 дня. . Больше не смог. Вернулся на Samsung Note. Можешь раскрыть в чем радость?

...

Nokia 1520 использовал 2 дня. . Больше не смог. Вернулся на Samsung Note. Можешь раскрыть в чем радость?

...

тут субъективно видимо, меня лично всё устраивает, в том числе логика ОС и производительность,
несмотря на то, что далеко не флагман по процу и памяти
а так же цена-качество
встречный вопрос - почему не смог, можешь раскрыть, в чём печаль от использования?

Erroric ты забыл про навигацию в нокии. Постоянно ей пользуюсь в поездках, карты и обновления бесплатны.

Windows mobile
То чем не понравился:
1. Не корректно работает многозадачность. В фоне приложения останавливаются нельзя определить, что должно жить при заблокированном экране, а что нет. К примеру клиент Lync, в фоне отваливается.
2. Не корректно работает по WiFi с ресивером (Yamaha). Родной софт под Android на порядок функциональней. Альтернативного софта нет.
3. DLNA отваливался и телефон вис, технология через DLNA кидаю в ресивер далее на напольную акустику.
4. Один экран
5. Нет индикации светодиода настроенного на разные события.
6. Софта на порядок меньше в магазине, нет того с чем привык работать.

Windows mobile
То чем не понравился:
1. Не корректно работает многозадачность. В фоне приложения останавливаются нельзя определить, что должно жить при заблокированном экране, а что нет. К примеру клиент Lync, в фоне отваливается.
2. Не корректно работает по WiFi с ресивером (Yamaha). Родной софт под Android на порядок функциональней. Альтернативного софта нет.
3. DLNA отваливался и телефон вис, технология через DLNA кидаю в ресивер далее на напольную акустику.
4. Один экран
5. Нет индикации светодиода настроенного на разные события.
6. Софта на порядок меньше в магазине, нет того с чем привык работать.

когда не подходит под привычные задачи, тут согласен, плохо
ещё бесит что кроме IE11 никакого нормального браузера нет, Гугл принципиально хром не выпускает под вин мобайл
возможно всё изменится с 10-кой, которая будет единой платформой и для десктопных и для мобильных девайсов

лично мне в основном телефон нужен для общения, такие проги как тапаталк, ватсапп, вайбер, скайп работают нормально
с браузером можно смириться, 11-й ИЕ весьма неплох в принципе по соблюдению стандартов html5 и css3, можно пользоваться
программ в магазине меньше по сравнению с Андроидом и Айфоном, но надеюсь, этот отрыв будет сокращаться после выхода 10-ки
мелкомягкие неплохо навёрстывают, 7-я мобильная винда была полным шлаком по сравнению с 8.1, надеюсь тенденция сохранится

Слежу за развитием. Сам концепт мне симпатичен, но пока он для меня не достаточно функционалу...

Приобрел планшет Teclact x98 air 3g. Работает на Windows 8.1 с возможностью установки второй системы (андроид 4.4).
Немного пошаманил с GPS приемником и получил работающий навигатор на Windows.
Если кому то нужно помочь, поделюсь ссылками по установке необходимого софта.

В итоге помучился с планшетом на винде около месяца и продал. Купил Самс таб с 8.4.

Назад
Сверху Снизу