- BMW
- F 800 R
На Брутале поедешь?Если я раньше думал, что КС рулится офигенно, и не только по прямой ))), то сейчас, вынужден отметить, что в условиях городской эксплуатации, КС, на фоне Брутале, нервно курит в сторонке.
Хотя, как турист, далеко и быстро, КС по прежнему один из лучших в классе.
Это первые субъективные ощущения.
Более объективно я смогу ответить, когда в Лаппеенранту съезжу на нем. Есть там у нас участок дороги в пограничной зоне вдоль Сайменского канала.
Очень показательный участок для оценки рулежки мотоцикла, да и не только рулежки.
А если до Норвегии на нем доеду, тогда вообще все по полочкам расставится. Но это уже не в этом году точно.
На Брутале поедешь?
Ты что какие шашечки))) мне ехать, красиво ))))Так ты определись сначала, тебе шашечки или тебе ехать? )))
Если я раньше думал, что КС рулится офигенно, и не только по прямой ))), то сейчас, вынужден отметить, что в условиях городской эксплуатации, КС, на фоне Брутале, нервно курит в сторонке.
Хотя, как турист, далеко и быстро, КС по прежнему один из лучших в классе.
Это первые субъективные ощущения.
Более объективно я смогу ответить, когда в Лаппеенранту съезжу на нем. Есть там у нас участок дороги в пограничной зоне вдоль Сайменского канала.
Очень показательный участок для оценки рулежки мотоцикла, да и не только рулежки.
А если до Норвегии на нем доеду, тогда вообще все по полочкам расставится. Но это уже не в этом году точно.
ты это, сам-то куда ездил, дальше кольцевой )))Долго ехать будешь)))
Диавел видел, понравился. Посадка удобная и под мои габариты подходит, мне мелкие мотики не очень подходят.
Согласен крутоБери раз нравится. Я когда Диавель первый раз увидел, мне он очень чисто внешне приглянулся. По информации от ездивших, он еще и довольно сносно управляется для своего класса. И выглядит офигигительно круто, на мой взгляд:smile:
ты это, сам-то куда ездил, дальше кольцевой )))
P.S.
касаемо езды внутри Норвегии. Поехали, ты будешь жечь там по полной, а я буду ехать.
по итогам поездки подсчитаем убытки )))
ыыы))), да никакого вызова.Звучит, как вызов))))). Мне пока рано тягаться, я еще "молодой", а вот через сезончик я бы собрался)))) а про кольцевую ты точно угадал
ихмо R1200R ! все прощает,рулится как велосипед !
Лучше ХД взять, вон, тот же V-Rod, чем это недоразумение от Ducati.
Имхо.
А чем Дьявол недоразумение, ездил? На вид красивый даже очень, по езде со слов ездивших.
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
Просто противоречивый мот, для такой марки как Ducati. В принципе так же противоречивы V-rod у HD, или Cayenne у Porsche )))
Красивый мот, но 240 каток, конечно не добавляет ему юркости в городском трафике.
Красивый мот, но 240 каток, конечно не добавляет ему юркости в городском трафике.
Хотя у Хавроша центр тяжести намного ниже, чем у Диавела.
Просто противоречивый мот, для такой марки как Ducati. В принципе так же противоречивы V-rod у HD, или Cayenne у Porsche )))
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?