Помогите воссоединить гарнитуру Шуберт с K1600GT

У меня мот гарнитуру не ловит.... :_((
Правда, потратил две минуты, инструкцию читал по диагонали, кнопки жал приятель.... :)))
В итоге врубил колонки на полную, открыл визор и пытался получить удовольствие...

Если повторная попытка воссоединения будет неудачной поступлю так же, параллельно устроив охоту за владельцами оной техники

Ок... Думаю, с мотоциклом все интуитивно ясно и понятно. Наверно дело в гарнитуре. Вы какую кнопку жмете, чтобы соединить её с мотом?

Листаю мануал и вижу разделы:
- сопряжение гарнитуры с моб. тел
- с gps
- с мп3-плеером
и прочими устройствами.
Сопряжение с мото в упор не вижу. Если не сложно, напишите пожайлуста какие кнопочки нажать.
Мануал если что из инета.

Последнее редактирование:
Я слышу и с закрытым визором

Листаю мануал и вижу разделы:
- сопряжение гарнитуры с моб. тел
- с gps
- с мп3-плеером
и прочими устройствами.
Сопряжение с мото в упор не вижу. Если не сложно, напишите пожайлуста какие кнопочки нажать.
Мануал если что из инета.
1. Подготовить меню мотоцикла до момента сопряжения с шлемом 1. Запустить.
2. Жамкнуть и удерживать большую кнопку (с трубкой) секунд 10. Она начнет мигать попеременно синим и красным цветом.
3. Дождаться надписи "Successful" на приборке.
Фсио

Огромное СПАСИБО. На днях бегу к моту. Отпишусь. Да как обещал с меня.

Последнее редактирование:
2. Жамкнуть и удерживать большую кнопку (с трубкой) секунд 10. Она начнет мигать попеременно синим и красным цветом.
Фсио

Так вроде и делал...Все получилось, кроме пункта 3....:dash2:

Самое логичное и правильное - это соединить телефон с навигатором и гарнитуру с навигатором, телефон с гарнитурой не соединять.

Фсио

О, великий Сенсей, падаю ниц перед твоей мудростью, послужившей мне хорошим уроком. Проси, что хочешь. И вообще всем спасибо за помощь и советы.

Назад
Сверху Снизу