Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мот сам все это соединяет в одно целое.
Я через него, зато сел и поехал, он сам в гарнитуру все заводит
Пол дня просидел с мануалами, со шлемом и мотиком. Пака ничего не получилось. Пообщался с людьми, которые посоветовали приобрести и поставить в мот некий переходник объединяющий системы. Однако если все так просто и гарнитура коннектится с мотиком только по инструкции, может кто-нибудь возьмется за магарыч мне помочь.Зачем тебе кто-то , сам сделай.
Есть это в инструкции к моту. И придется почитать инструкцию к гарнитуре.
Если все выполнил , но не коннектится сделай полный сброс (резет ) гарнитуры , как в инструкции.
По опыту , если коннектить мот, навигатор, телефон и гарнитуру , то связка эта капризная. Периодически что-то отлетает.
Можно на открытии все это сделать. Советчиков будет хоть отбавляй !
Удачи !
хм... заинтриговал... попробую ка свой мотик к гарнитуре привязать (ну или гарнитуру к мотику ). если получится, будем твой коннектить.Пол дня просидел с мануалами, со шлемом и мотиком. Пака ничего не получилось. Пообщался с людьми, которые посоветовали приобрести и поставить в мот некий переходник объединяющий системы. Однако если все так просто и гарнитура коннектится с мотиком только по инструкции, может кто-нибудь возьмется за магарыч мне помочь.
Кстати телефон пробовал к моту подключить , не получилось (((
хм... заинтриговал... попробую ка свой мотик к гарнитуре привязать (ну или гарнитуру к мотику ). если получится, будем твой коннектить.
мотик соединять только ради радио. радиостанции переключать сруля.
Слушать в в гарнитуре музыку с мота ? радио есть в гарнитуре , с телефона на гарнитуру можно мр3 передавать , зачем мот то ?
вот слушать на моте музыку с телефона имело бы смысл .
Вот я пытаюсь сделать систему ( добавляю БТ адаптер на аудиовход мота) чтоб с телефона музыка передавалась на мот , а звонки с телефона передавались в гарнитуру.
и да я перечитал инструкцию , телефон не подключается к моту (( , не предусмотрен в моте БТ вход , только выход.
С нетерпением буду ждать результата
Это мой первый опыт общения с данного рода техникой. Мне кажется, что управление радио удобней с пульта чем с гарнитуры, поэтому и озадачился вопросом. Намедни повторю попытку воссоединения.Подошел, за 30сек подключил (тут же потерялся телефон), послушал музыку в гарнитуре, не понял в чем смысл, отсоединился. )))
Подошел, за 30сек подключил (тут же потерялся телефон), послушал музыку в гарнитуре, не понял в чем смысл, отсоединился. )))