Не могу молчать, расскажу чем закончился случай с I-Pad.
Все произошло на обратной дороге с Валдая.
Вот письмо которое я тогда написал семье, Vifer и Andru
:...Собрался, выехал, еду.
Под Тверью еду, передо мной фура. Я сразу за ней и у левого края, чтоб обогнать. Уже 250 км позади.
И вдруг фура по тормозам. У нее впереди человек на дорогу вышел. Я оттормаживаться, не успеваю! Резина на Данином моте (данлоп) гавно полное. Тормоза в принципе тоже не БМВ. Задняя педаль очень глубоко, ее в критической ситуации ине достать... И тем более они не интегрированные.
Короче я влево, но при торможении и в закрепощенном режиме я ушел, а вот прафый кофр нет. Ба-бах...
Меня по дороге давай мотать, мот я удержал. Не упал, слава богу...!!!
Вперед проехал, в шоке...
Смотрю правого кофра на месте нет. Ну включил аварийку, развернулся. Смотрю кофр на середине дороги, вещи примерно 1/3 россыпью...
Стал, собрал... На обочину.
Машины даже не останавливаются.
У кофра дверца оторвана по петлям, сам так вроде почти ))) цел)))
Самое интересное, что и крепление целое. 30 мин останавливал машины. Блин, остановился только чел который сам на моте ездит.
Взял у него плоскогубцы, выгнул пластину крепления и чпок кофр стал на место! Вот какие кофры у Хепко и Бейкер классные!
Дверцу сверху на замки (все выжили) , а плюс снял ремень и обтянул. Так до Мск и доехал. Петли починю, уже знаю как...
Один минус. Ай пэду думаю пипец...И зачем я его только брал??? ((( Дурак! Хотел фото показать...
Придеться теперь, если не починю два покупать.
А видео камера цела. Все остальные вещи тоже."
Короче говоря, как Вы поняли наверное из почти (тогда) безсвязного рассказа I-Pad вместе с другими вещами вылетел на дорогу и по нему проехала эта самая фура и еще пара/тройка других машин. Я не шучу.
Таким он был тогда.
И что Вы думаете. Смотрел я на него смотрел и отнес вчера своему знакомому на горбушку. И он его (!) его (!!)починил (!!!)
Пришлось менять корпус, стекло, рамку и экран. Но внутренности оказались целыми.
И он работает. Ремонт обошелся в 9000 руб.
Фото его показывать нет смысла. Выглядит как из магазина. Радость у меня такая сегодня маленькая.)))
Так, что не спеши Андрюха менять вещь на все остальное)))