- Имя
- Владимир
- BMW
- S 1000 XR
сменил, у тех пробег большой))
Сообщения объединены:
слева германия справа чехияА где описание, напитка?? Модель, марка, пробег???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слева германия справа чехияА где описание, напитка?? Модель, марка, пробег???
CHARDONNAY больше понравился чем SAPERAVI, а после выдержки вино стало мягче, пропала выраженная кислятина и спиртятина, запах стал нежнее, фруктовые оттенки не ярко выражены, можно сказать еле-еле присутствует.
Правила хранения не соблюдал, просто на стойке, иногда переворачивал, знаю что нужно строго +12 выдерживать, только такой холодильник стоит, как пол XR а таких на 50+ бутылок нужно 2-3 шт. Из меня сомелье никакой, нюх сильно заварен (курю), люблю острые и горячие блюда.
Сообщения объединены:
Часть сейчас так вылëживается! Бутылочные Вина, даже после такой выдержки, всë равно становятся лучше, особенно десертные Посмотреть вложение 21026
Одну вкусняшку в честь прошедшего ДР erroric везу . В 9.00 в коробке, у BP на новой Риге будешь???
ничего, нормального нет. опа с поставками.Миксуешь??? что лучше???
Ой! Чойт вы Елизавета, на себя не похожи
))))
Харэ бухать, завтра в дорогуПосмотреть вложение 21500
С днем варенья меня)
потихоньку, помаленькуХарэ бухать, завтра в дорогу
Харэ бухать, завтра в дорогу
Посмотреть вложение 21931
Нас сынуля сдал сегодня на права категории А1! Теперь всё наше семейство имеет мотоправа [emoji869]
Сообщения объединены:
Посмотреть вложение 21933
Что за напиток?Очень понравился этот напиток . Решил коробочку прикупить . В больших тарах нету . И эти в кб заканчиваются
Что за напиток?
Что за напиток?