- Имя
- Екатерина
- BMW
- R 1200 RS
В соседней теме не нашёл грамотную защиту с начёсом?)Простыл че та, короткий променад , водочка с перцем и в люлю)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В соседней теме не нашёл грамотную защиту с начёсом?)Простыл че та, короткий променад , водочка с перцем и в люлю)
Конина?Хорошие люди посидят, посидят... да и нальют!
Самогонина)))Конина?
Поддерживаю, сфотографировать нет возможности мысленно и качественно с ВамЕ)))В любой стране, в любом месте. П-постоянство!
Посмотреть вложение 6320
Давно вас не лицезрели! Нужно лично встретиться когда в Москве? Не проходи мимоПоддерживаю, сфотографировать нет возможности мысленно и качественно с ВамЕ)))
. MI 9 .
Так легко, с Машкой Питерской сегодня встречались, вспоминали...с удовольствием, при случае))))Давно вас не лицезрели! Нужно лично встретиться когда в Москве? Не проходи мимо
Вице-чемпион желаэ бухнуть?))))
Поддержу!!!
Грозный!!!
. iPhone .
Ну бухать на балконе ещё не скоро запретятВсе.
3,14да рулю
Правительство запретило закуривать на балконах
Утвержденные главой правительства поправки запрещают использование «открытого огня» на балконах и лоджиях квартир, комнат в общежитиях и гостиничных номеровwww.google.co.uk
Вице-чемпион желаэ бухнуть?))))
Когда нельзя, но очень хочется - взлетишь!Когда нельзя, но очень хочется[emoji1635]
. iPhone .
Я могу[emoji2957]Когда нельзя, но очень хочется - взлетишь!
...то нужно обязательно[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]Когда нельзя, но очень хочется[emoji1635]
. iPhone .
Ну так я тебя в Альпах может быть и объеду. Хотя, кого я обманываю? Карочеееэ?)))))Я могу[emoji2957]
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось
. iPhone .
Ну так я тебя в Альпах может быть и объеду. Хотя, кого я обманываю? Карочеееэ?)))))