Grigor
Evil moderator
- Имя
- Григор
- Мотоцикл
- Harley-Davidson
Глобально наверное все равно, тем более у Наташи свои детки есть, думаю разберется)))По Взрослым? Или ЛОРам одно едино: взрослый или деть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глобально наверное все равно, тем более у Наташи свои детки есть, думаю разберется)))По Взрослым? Или ЛОРам одно едино: взрослый или деть?
Был у нее в МЕДСИ. Крутейшая клиника. Принимают и детей и взрослых.Тоже беда с ЛОРом((( обычный поликлиничный запускает проблему. Нужен нормалтный детский ЛОР.
Сообщения объединены:
По Взрослым? Или ЛОРам одно едино: взрослый или деть?
спасибо дружище, если не сложно телефон напомни пожалуйстаНаталья Кононова, жена Бори Кортеса
спасибоКострома. Рейн там недавно делал, и Димасик вроде.
Амиго, повторю и здесь, может кому-то очень нужно.Друзья, есть ли у кого хороший окулист , доктор нужен моей старшей Дочери, девушке 19 лет , зрение -8 будем готовить к операции, поэтому нужен действительно хороший специалист .
Спасибо дружище. звоню.Амиго, повторю и здесь, может кому-то очень нужно.
Офтальмологическая клиника доктора Шиловой — глазная клиника в Москве
Офтальмологическая клиника доктора Шиловой - диагностика и лечение глаз в Москве по 100% немецким технологиям. Доступные цены, лучшие врачи офтальмологи.doctor-shilova.ru
«Клиника Доктора куренково» глав врач Татьяна Кубай - очень хороший врач.Друзья, есть ли у кого хороший окулист , доктор нужен моей старшей Дочери, девушке 19 лет , зрение -8 будем готовить к операции, поэтому нужен действительно хороший специалист .
А может кто пробовал?
На недельку-две в какой-нибудь дэтокс, взбодрить организм.
Интересно!Только что две коллеги летали в Кисловодск. Впечатлились качеством санатория, в первую очередь медицинским сопровождением. Если нужно, могу подробнее узнать.
. iPhone .
А может кто пробовал?
На недельку-две в какой-нибудь дэтокс, взбодрить организм.
На майские путевку купи. Там детокс знатный будетИнтересно!
Можно попробовать обойтись без операции, у меня знакомый грамотный реабилитолог есть, он мотоциклистам (и пилотам самолетов, кстати, тоже) теперь скидку делает, консультирует бесплатно. В алчности не замечен. Если проблема решается только через операцию, так и скажет.
Если надо, телефон могу дать, в личку, а то еще за платного рекламщика примут.