Полное обследование. Где?

• Нравится
Реакции: Belg
Тоже беда с ЛОРом((( обычный поликлиничный запускает проблему. Нужен нормалтный детский ЛОР.
Сообщения объединены:

По Взрослым? Или ЛОРам одно едино: взрослый или деть?
Был у нее в МЕДСИ. Крутейшая клиника. Принимают и детей и взрослых.

Я несколько раз пользовался услугами европейского медицинского центра. Очень доволен этими ребятками. Они оч дорогие по российским меркам, но мне пабарабану - моя страховка их покрываэ.

Два раза разорванные мышыцы, томография спины на предмет протрузий, КТ башки после падения, маман делали там PET CT (кстати покрыл общероссийский страховой полис), Друг госпитализировал отца по онкологии - уход был на высоте.

Джаст фор ю ту ноу

Ксения +7926пять36365два, ЛОР работает в больнице управ делами. Оперировал мальца у нее, все отлично. Она есть на бмвклуб.ру

А может кто пробовал?
На недельку-две в какой-нибудь дэтокс, взбодрить организм.

Форум пенсионеров))) Скоро это будет самая популярнвя тема)))

Друзья, есть ли у кого хороший окулист , доктор нужен моей старшей Дочери, девушке 19 лет , зрение -8 будем готовить к операции, поэтому нужен действительно хороший специалист .

Кострома. Рейн там недавно делал, и Димасик вроде.

Друзья, есть ли у кого хороший окулист , доктор нужен моей старшей Дочери, девушке 19 лет , зрение -8 будем готовить к операции, поэтому нужен действительно хороший специалист .
Амиго, повторю и здесь, может кому-то очень нужно.

Амиго, повторю и здесь, может кому-то очень нужно.
Спасибо дружище. звоню.

«Клиника Доктора куренково» глав врач Татьяна Кубай - очень хороший врач.

А может кто пробовал?
На недельку-две в какой-нибудь дэтокс, взбодрить организм.

Только что две коллеги летали в Кисловодск. Впечатлились качеством санатория, в первую очередь медицинским сопровождением. Если нужно, могу подробнее узнать.

. iPhone .

Последнее редактирование:
Есть положительный опыт ремонта позвоночника...
Ещё есть опыт онкологии МЖ и реконструкции...
При необходимости (тфу три раза) поделюсь опытом. (Надеюсь никому не пригодится!)

Только что две коллеги летали в Кисловодск. Впечатлились качеством санатория, в первую очередь медицинским сопровождением. Если нужно, могу подробнее узнать.

. iPhone .
Интересно!

На майские путевку купи. Там детокс знатный будет:)

280

Последнее редактирование:
Можно попробовать обойтись без операции, у меня знакомый грамотный реабилитолог есть, он мотоциклистам (и пилотам самолетов, кстати, тоже) теперь скидку делает, консультирует бесплатно. В алчности не замечен. Если проблема решается только через операцию, так и скажет.
Если надо, телефон могу дать, в личку, а то еще за платного рекламщика примут.

Скиньте телефон пожалуйста

Скинул в личку. Редко тут бываю, только прочёл. Пока не сезон)

Назад
Сверху Снизу