Покупка ружья

Имя
Денис
BMW
  1. R 1200 GS Adv
Решил тут прикупить первое ружьишко, знающий народ говорит, что надо пристреливать ружье (проверить не кривые ли стволы?)
вопрос - есть в мск магазины, в которых есть тир в котором сразу можно популькать из покупаемого ружья? )) или это фантастика? )))

с уважением,

Фантастика.
Кривизна стволов проверяется с помощью гильзы.
Берите приличные ружья (тут я за итальянцев :)) и проблем не будет. Хотя у самого Сайга

Как это выглядит вот здесь http://forum.guns.ru/forummessage/60/194703-13.html

Фантастика.
Кривизна стволов проверяется с помощью гильзы.
Берите приличные ружья (тут я за итальянцев :)) и проблем не будет. Хотя у самого Сайга

Как это выглядит вот здесь http://forum.guns.ru/forummessage/60/194703-13.html

на италию бюджет не тянет )) тоже склоняюсь к сайге + подкрутить + удлинить ствол, либо простая МРка ...
не понимаю пока, "моя" ли это тема вообще, а прострелить пяток канистр и тупо постоять в сейфе сможет любое ружо, имхо )))

на италию бюджет не тянет )) тоже склоняюсь к сайге + подкрутить + удлинить ствол, либо простая МРка ...
не понимаю пока, "моя" ли это тема вообще, а прострелить пяток канистр и тупо постоять в сейфе сможет любое ружо, имхо )))

Есть такое дело. Посмотри в сторону вепря.
Просто МР и Сайга/Вепрь разного класса оружие. И назначение разное.
Я себе сайгу брал четко под тактическую стрельбу. Ни для чего более она не нужна.

Смотри не опоздай за итальянками... Из-за санкций уже во многих местах патронов уже нет....

Два месяца назад мучался с выбором.
Взял беретту 686 spi. На стенд съездил, по тарелкам попадает))).
Надо понимать, для чего нужен инструмент.
А что там с патронами????? Хотел завтра ха ними ехать. На крайняк наши то не пропадут

К вопросу присоединюсь, что из итальянских вертикалок посоветуете.
Охота, тарелочки, баночки)))))
Хочу свой ИЖ поменять

Бенелли полуавтомат для дома, для тарелок.

Вепрь 12 кл. рулит... На базе РПК. Я из него на 70 метров из 6 патронов пулей 6 попадаю в А4. Пуля Полева 6. Стоит коллиматор, ДТК, и практика стрельбы.

Хочу свой ИЖ поменять

Для тарелочек всетаки лучше вертикалка. И эстетика другая. Из беретт лучше всего легла beretta 686 SPI. Кстати, их используют в лисьей норе, как стрелковое оружие, хотя оно ближе к охоте.
Сам выбирал из беретты вертикалки и бинелли винчи комбо.
Пока взял беретту. Но из головы не выходит винчи... Аппарат сказочный, в комплекте два ствола (пулевой и для дроби). Вкладывается просто песня, хоть с разворота в прыжке))))), сразу ложится как надо. Думаю со временем докуплю.
Остановился на вертикалке как на классике, дисциплинирует.
Если мало будет, то уже нет сомнений, что докупить-для меня полуавтомат бинелли винчи.

Хочу свой ИЖ поменять

Гриш, мне очень запала в душу Беретта 686 спортинг. Если бы ездил хоть 10 раз в год на стенд, взял бы себе.

Разрешите свои 5 копеек вставить ;)
Когда выбирал себе, то же с бюджетом не очень было... Но итальяшку хотелось и ещё и инерционку...., чтоб по меньше чистить;)
Так вот уже 4 год пользую PIETTA ZEFI RUS... Если не ошибаюсь так называется...
Дешевле той же бенельки в 2 раза, но такое же прикладистое, лёгкое, и стреляет не хуже ;) отсечки были только тогда, когда патроны в перемешку обычные и магнум...
Советую присмотреться!

Тут главное себе признаться на тему зачем оно... Спортинг, мкпс, охота или в сейфе стоять на всяк случай... У меня металлолома куча стоит разного, жаба душит продать. А вот по прошествии лет наверное из гладкоствола взял бы хорошую горизонталку на все случаи жизни - и тарелочка, и в лесок сходить и с гостями непрошенными хватит в дискуссию вступить. Многозарядность и скорострельность в гладком скорее зло, чем польза - надежность страдает... А вот в нарезном уже все по другому...

CZ Canvasback
Делают для Америки на предприятии в турции 2й контроль качества HUGLU
Очень бюджетный ствол качество изготовления хорошее, хочешь на охоту или по тарелкам (y)
Заказывал здесь привезли за две недели
http://fettershop.ru/contacts.html

Хочу свой ИЖ поменять

Брал для тарелок браунинг модель могу уточнить как с дачи вернусь, малый вес(2600) и аппарат просто огонь, езжу на дичь с ним, чтобы плечо не отвалилось...да и еще подкупило, что оно без изменений выпускается больше 80 лет

МР надежный агрегат

Может быть сначала определиться с задачами, а потом с инструментом?
Если человеку нужен просто бабахинг по выходным, а не охота и не стенд . . накой ему итальянки за бешеные бабки?
Если "зеленка" на руках, предложил бы посмотреть соответствующий раздел ГанзРу. Там продают отличные варианты и бюджетно. И проверенные люди, фуфло не втюхают.
Ну а так. если отвлеченно - МР для развлекухи, или уж Сайга 12К.

Зеленка на руках, спс, позырю. Совершенно верно, нужен бабахинг ))) хотя на охоту зовут осенью, на лося. Хотел попробовать )) стенд точно не мое, да и с прокатного можно популять если припрет ))

Лось дело такое . . стрЕльнуть по нему конечно можно - попасть тоже, но не опытному охотнику будет затруднительно его завалить. Я так думаю если на охоту позвали, или в загон поставят, или на "пустой" номер, куда лось точно не пойдет :) Ибо лицензия дорогая, а упустить зверя - обидно :)
Для азартного бабахинга смотрел бы Сайгу или Вепря. Если 10 патронов в магазине мало - можно купить "барабан" на 24 из штатов. Уж бабахинг так бабахинг :) На все деньги. Да и качеством боеприпаса заморачиваться не надо.

Назад
Сверху Снизу