- Имя
- Сергей
- BMW
- C 400 GT
- R 1250 GS
- R 1250 RT
- R nineT
- Мотоцикл
- Ducati
Не надо делать диски в РЛД..
Испортилась контора. От многих слышу.
Стали экономить, материалы использовать дишманские.
Сам обращался к ним не раз, но полтора года назад приехал с автомобильными дисками (шлифовка/покраска) - ободрали меня, как липку.. и вроде сделали неплохо, но через год лак вспучило! Приехал по гарантии.. Было сказано: «Ну, эт уже алюминий «зацвёл»..
Рекомендую шиномонтаж - Волоколамское шоссе, 101 любые виды работ с авто/мото/вело дисками.
Алексей, выслушает все пожелания и сделает, как надо!
Уже договорился на перекраску. Ценник - гуманный.
Посмотреть вложение 80951
Есть проблема с покраской спицованных дисков гуся - любая краска отлетает из-за движения металла. Алексей отказался от такой работы именно по этой причине
- - - Добавлено - - -
Мартирос, я вроде нашел парня одного на авито. Бабушкинская. Я дуду сам разбирать колеса в межсезонье и отдавать ему. Он будет красить обода порошком и собирать колеса полностью. Выходит 4000р за колесо.
Вариант с Волоколамкой 101с1 не работает. Там мастер сказал, что ничего держаться не будет, гарантии не даст, ценник 5000р за просто разобрать-собрать одно колесо. Понятно, что все дилеры БМВ везут спицованные колеса к нему и оттого такой ценник.
А на авито много предложений по работе со спицами - умудренные опытом сервисмены от кросса и эндуро.
Такой ценник был задолго до БМВ