- Имя
- GLEB
- BMW
- R 1250 GS Adv
И почему это мне дороги в России нравятся больше чем а той же Белоруссии? И местами чем в Европе. Может я не там езжу?
А по мне, так нынешних нет. Я с Андрушевки, кста.
Ну если только местами. )))
И, наверное, качества дорожного покрытия не имеется ввиду)))
Да не дружище мы какимы были - такими и остались. Привет с Коростеня.
Взято с сайта ГосПогранслужбы Украины. "Гражданин Украины, иностранец и лицо без гражданства не вправе прибывать на территорию Украины через территорию АР Крым, а также покидать территорию Украины через АР Крым.
То есть в случае следования по маршруту, например, Москва - Симферополь - Одесса (Херсон - Керчь - Сочи), сотрудники Государственной пограничной службы Украины имеют право задержать гражданина Украины до 3-х часов для составления протокола и привлечения к административной ответственности, а иностранного гражданина не пропустить и запретить въезд на территорию Украины на 3 года (статья 14-1 Закона Украины "О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства" (http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/3773-17/ print1390155069564356).
Такой маршрут является нарушением порядка въезда/выезда в/з АР Крым (временно оккупированную территорию Украины).
Санкция ст. 204-2 Кодекса Украины об административном правонарушении предусматривает наказание в виде штрафа от 1700 грн. до 5100 грн. или административный арест на срок до пятнадцати суток.
Необходимо въезжать/выезжать на/с территорию Украины через функционирующие пункты пропуска на государственной границе Украины (материковая часть территории Украины)." Так что лучше не пробуй через Крым. Вьезжай в районе Харькова и дальше на Одессу.
Съездили отлично, чего и Вам желаем
Нет же никакой Женевской конвенции по этому поводу.
Нет же никакой Женевской конвенции по этому поводу.
Ездил на выхи в Киев, на границе украинской по звонку, быстро, но с досмотром и вежливо, на рф, так же, назад без звонка, но был вопрос как въезжали, сказали по звонку и всё
Что такое - по звонку? кто-то подтверждал, что ждет вас на территории Украины?
Украинские пограничники отказались впустить российских байкеров
Пограничники Черниговского отряда не разрешили пересечь государственную границу пятерым гражданам России на мотоциклах. Об этом в четверг, 9 июня, сообщается на официальном сайте Государственной пограничной службы Украины.
https://lenta.ru/news/2016/06/09/ukraina_bayker/
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?