- Имя
- Александр
- BMW
- R 1200 GS Adv
Это из Краснодара большой крюк.
Тогда до границы, заплатишь штраф, развернешься и въезжай в районе Харькова и дальше на Одессу. ;-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это из Краснодара большой крюк.
Друзья ,а кто может подсказать ,что сейчас с вьездом в Украину и проездом ее транзитом?.Пускают или нет?.Какие бумажки спрашивают? Собрался на майские в Румынию,Болгарию и далее.Хочу ломонуться через Украину,но что то стремаюсь.
Я не знаю почему, может быть я хреновый патриот, но я не разу не крепил Георгиевские ленты не к машине , не к мотоциклу.Я к Вечному огню езжу.
- - - Добавлено - - -
И почему , если с белорусской стороны заезжаешь отношение хорошее? С Российской стороны , другие люди едут? Поеду через переход у Харькова. Развернут, значит развернусь. Не привыкать. Поляки в прошлом годе три часа допрашивали, прежде чем депортировать.
Палыч, твоего поста не понял. Триколор никогда не замазывал, и под местного не в одной стране не косил. Да и морду мою нижегородскую и говор с оканьем трудно замаскировать.
Я не знаю почему, может быть я хреновый патриот, но я не разу не крепил Георгиевские ленты не к машине , не к мотоциклу.Я к Вечному огню езжу.
- - - Добавлено - - -
И почему , если с белорусской стороны заезжаешь отношение хорошее? С Российской стороны , другие люди едут? Поеду через переход у Харькова. Развернут, значит развернусь. Не привыкать. Поляки в прошлом годе три часа допрашивали, прежде чем депортировать.
Палыч, твоего поста не понял. Триколор никогда не замазывал, и под местного не в одной стране не косил. Да и морду мою нижегородскую и говор с оканьем трудно замаскировать.
Игорь, если всё же решил ехать и говоришь, что у тебя там много друзей-мотоциклистов, об'единись с ними. И знакомых увидишь, и тебе всяко спокойнее будет. А потом и нам расскажешь, как там на самом деле.
В этой теме уже несколько человек отписалось - как там на самом деле. Но каждый остается на своем.
Мне кажется, что ничего не изменится во мнениях разделившихся сторон.
Не знаю, я вот до поездки очень сильно переживал.. Пытался найти хоть какую-то информацию "из первых рук", но в интернете толком ничего не было. В лучшем случае про знакомых знакомых. Так что, как мне кажется, данная тема будет очень полезна для сомневающихся
Так не вижу я, что ты развеял сомнения у "сомневающихся". Уже после твоих постов, некоторые высказались очень однозначно.
Ты еще пока на Украине? Если так, то как вернешься, напиши еще раз уже полные впечатления от "туда и обратно".
Говорю, как бывший украинец
Бывших не бывает..
На мой взгляд, 2 об'ективные проблемы: плохие дороги и бедность населения, которая в любом случае увеличивает преступность. А остальном, как повезет.
ну такое определение и к путешествию по РФ можно на 100% отнести
В Украину или через нее можно ехать смело, но:
1) Обязательно приглашение от гр Украины;
2) Желательно выписку со счета, чтобы подтвердить наличие лавэ (меня ни разу не спрашивали)
3) Если технике больше 3х лет, то желательно взять диагностическую карту (меня спрашивали). Понятно что бред, но зачем оно надо тратить время на диалоги с местными ментами.
4) Ехать только через Беларусь, чтобы не связываться с российскими пограничниками - докапываются. ИМХО
5) естесна символику снять, если нет желания острых ощущений )
В остальном, все как раньше.
Сам в июне думаю в Украину и Румынию, как Трансфэгэрэш / Трансальпину откроют.
И почему это мне дороги в России нравятся больше чем а той же Белоруссии? И местами чем в Европе. Может я не там езжу?ну такое определение и к путешествию по РФ можно на 100% отнести
в целом спорить, да флудить нет смысла.. но в РФ то народ не беднеет чтоль? в любом случае согласен, что нигде клювом щелкать не стоит.А преступность растет не там, где народ живет бедно, а где он резко беднеет.
Если заезжать все равно через Белку - зачем вот этот, хоть и небольшой, но все же обязательный пятипунктовый геморрой нужен? Проще и интересней пройти через Польшу, Словакию и Венгрию. И посмотреть можно больше, и дороги лучше. В деньгах, я думаю, не сильно дороже дорога обойдется, но гораздо понятней и спокойней ))))