- Имя
- Игорь
- BMW
- R 1200 GS Adv
Т.е ты думаешь не стоит усложнять жизнь и морочится с проездом через Украину. Я раньше любил туда ездить.,да и бывал частенько и друзей мотоциклистов там много.
Мое мнение ,что ты преувеличиваешь. Ну не должно быть ,так все плохо.Хотя...Не проще купить револьвер с пулей и дома поиграться , чисто моё мнение .
Друзья ,а кто может подсказать ,что сейчас с вьездом в Украину и проездом ее транзитом?.Пускают или нет?.Какие бумажки спрашивают? Собрался на майские в Румынию,Болгарию и далее.Хочу ломонуться через Украину,но что то стремаюсь.
Спасибо тебе добрый человек.Понятно ,что раз на раз не приходится,но всеж инфа из первых рук.Приглашение или еще какие заморочки были?
ну хоть одна новость хорошая, а то у меня родственники по маме в Полтавской области, так они пишут что лучше пока не ехать к ним, а на вопрос про приглашение сказали что лучше попозже, когда всё уляжется... не знаю что и думать..
Ser99,как ты умудрился по такой погоде так далеко уехать? Ведь мороз и главное снега последнее время?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?